Gute Atmosphäre und freundliches Personal.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Strand ist der beste in Hurghada.Den Aufenthalt im Giftun haben wir noch nie bereut.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bodenplatten in der Anlage kaputt. Poolfugen teilweise ausgebrochen aber keine Verletzungsgefahr.
Super sauber
Personal nett und höflich
Zum Essen hat man immer was gefunden. Täglich frische Omelette zum Frühstück, frische Pizzen und Nudeln immer zum Mittag. Mittag und abends reichhaltiges Buffet. Auch meine mama die kein Schwein und Rind essen darf hat immer was gefunden.
Geschäfte vor der Tür.
Straßenverkehr ist chaotisch, auto mieten würde ich nicht machen.
Das Hotel ist in meinen Augen besser als manche 5 Sterne Hotels in Ägypten. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und der Strand ist einfach der beste in ganz Ägypten. Das Essen war sehr gut und für die Kinder gab es auch sehr reichlich und vielseitiges Essen.
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit toller Strandlage
Wunderschöne Anlage mit viel Blumen und Palmen.Traumhafter flacher Strand zum reinlaufen mit glasklarem Wasser.Alle Angestellte sehr nett und es sprechen sehr viele Deutsch.
Hotel ist für sein Alter sehr schön. Es ist alles auffallend sauber und ordentlich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend ,höflich und schnell.
Es wird sich um alle Belange zügig und nett gekümmert.Das Essen war gut und reichlich und für jeden Geschmack war dabei.Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm war auch vorhanden.Toll war auch die Überraschung zu meinem Geburtstag.
Das einzige was mich als Nichtraucher sehr gestört hat,das selbst beim Essen das Rauchen erlaubt war!