Bewertungen (8.030)

Mel(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis und hilfsbereite Mitarbeiter
Einfaches, etwas ältere Hotelanlage. Freundliches Personal, schöner Strand. Preis-/Leistung absolut okay.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist irgendwie familiär und freundlich.
Gute Atmosphäre und freundliches Personal.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Strand ist der beste in Hurghada.Den Aufenthalt im Giftun haben wir noch nie bereut.
Supergirl(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannung pur
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bodenplatten in der Anlage kaputt. Poolfugen teilweise ausgebrochen aber keine Verletzungsgefahr. Super sauber Personal nett und höflich Zum Essen hat man immer was gefunden. Täglich frische Omelette zum Frühstück, frische Pizzen und Nudeln immer zum Mittag. Mittag und abends reichhaltiges Buffet. Auch meine mama die kein Schwein und Rind essen darf hat immer was gefunden. Geschäfte vor der Tür. Straßenverkehr ist chaotisch, auto mieten würde ich nicht machen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
TV Katastrophe
Alles, was im Urlaub benötigt wird, findet man hier. ..............................................................................................
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für eine Woche Sonne und Strand ist es in Ordnung
Alles in allem ein nettes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber für eine Woche Sonne und Strand völlig okay.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Heino(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Älteres Hotel mit sauberem Umfeld und freundlichem Personal
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dafür ist alles Sauber. Die Außenanlagen sind Mega gepflegt. Pool und Strand sind auch sehr schön
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel übertrifft viele andere in Ägypten
Das Hotel ist in meinen Augen besser als manche 5 Sterne Hotels in Ägypten. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und der Strand ist einfach der beste in ganz Ägypten. Das Essen war sehr gut und für die Kinder gab es auch sehr reichlich und vielseitiges Essen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit toller Strandlage
Wunderschöne Anlage mit viel Blumen und Palmen.Traumhafter flacher Strand zum reinlaufen mit glasklarem Wasser.Alle Angestellte sehr nett und es sprechen sehr viele Deutsch.
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für ein ägyptisches Beach Resort mit *** Sternen TOP
Schönes Strandhotel mit großer Gartenanlage und sehr zentral gelegen. Das Essensangebot ist gut, die Gastfreundlichkeit auch.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Es war ein schöner Urlaub!
Hotel ist für sein Alter sehr schön. Es ist alles auffallend sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend ,höflich und schnell. Es wird sich um alle Belange zügig und nett gekümmert.Das Essen war gut und reichlich und für jeden Geschmack war dabei.Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm war auch vorhanden.Toll war auch die Überraschung zu meinem Geburtstag. Das einzige was mich als Nichtraucher sehr gestört hat,das selbst beim Essen das Rauchen erlaubt war!