Bewertungen (7.938)

Marianne Johanna(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich war zufrieden mit dem Essen und der Sauberkeit im Zimmer.
Ich war schon einmal in diesem Hotel. Wenn es mir nicht gefallen hätte, wäre ich nicht wiedergekommen
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir zufrieden. Das Essen war gut. Jeden Abend ein anderes Motto beim Essen welches sich dann von Woche zu Woche wiederholte. Wir hätten uns über ein bisschen mehr arabische Küche gefreut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Kinderanimation war ok außer die Minidisco fanden wir mit 21 Uhr bisschen spät. Negativ fanden wir das kostenpflichtige WLAN, welches wir kaufen mussten, da das freie WLAN außerhalb der Lobby fast nicht funktionierte.
Krause(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War sehrschön hier und wer kommen immer wieder....
Unser bungalow war super.wir haben😎🌊 uns hier am Strand verlobt,das war traumhaft,mit super guten Stand Ausblick✈️🙏😇
Gegenleistung erhalten
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder im Giftun
Ist ein gemütliches Hotel mit Bungalow. Essen ist gut, abwechlungsreich und ausreichend. Nettes Personol
Basti(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub 2025
Wir waren 4 Jungs, die entspannen wollten, es war ein kurzer Weg ins Hotel, nur 3 km vom Flughafen, die Lage ist super, der Strand hier einmalig, es hat urigen Charme...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre trotz Renovierungsbedarf
Das Hotel ist schon etwas älter und die Zimmer könnten mal renoviert werden. Allerdings ist der Rest absolut top. Service, Housekeeping und Animation
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum wohlfühlen
Der Strand ist das Filetstück in Hurghada. Leider gibt es kein Hausriff aber der tolle Sandstrad entschädigt das voll und ganz. Das Personal und die Animation ist herzlich.Jeden Tag gibt es ein tolles Animationangebot. Von Feuershow bis Akrobatik, hier wird viel geboten. Das Essen schmeckt mit persönlich sehr gut. Der einzige Minuspunkt ist das schlechte W-Lan.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel zum Wohlfühlen mit vielen Stammgästen
Immer wieder in dieses Hotel obwohl es in die Jahre gekommen ist, aber es steht und fällt mit seinen tollen Mitarbeitern
Raphael (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Essen und Service, Zimmer brauchen etwas Pflege.
Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber der Rest ist top. Das Essen und der Service sind klasse. Auch die Animation ist mega
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Strandnahes Hotel für gemütlichen Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand in Hughada. Besonders die Bungalows mit eigener Veranda sind sehr praktisch. Buffet ist standard, mit wechselndem frisch zubereiteten Fleischgerichten jeden Tag. Die Angeboten für Aktivitäten sind besser beim Hotel oder Reisebanstaltern direkt zu buchen, als bei den lokalen Anbietern am Strand.