Bewertungen (7.938)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ägypten 2026.
Alles gut. Jederzeit wieder. Kleine Bungalow Anlage. Personal sehr freundlich. Für eine Woche optimal. Zentral gelegen. In Flughafennähe.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, direkte Strandlage und leckeres Essen
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das macht weiter nichts aus. Gutes Essen, direkte Strandlage und eine familiäre Atmosphäre lassen viele Stammgäste immer wieder kommen. Im Vergleich zu anderen Hotels ein wirklich sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das Giftun Azur Resort ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Hier gibt es Urlaub pur. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Rezeption hat für jeden ein Ohr. Die Verpflegung ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft. Für jeden wird was angeboten. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Ein Katzenfreundliches Hotel. Tiere sind sehr gepflegt und belästigen auch nicht die Urlauber. Naschis sind jedoch gern willkommen. Es gibt 2 Strandrestaurants. Der Pool ist beheizt und der Strand ist traumhaft.Für Kinder sehr geeignet. Man braucht keine Strandschuhe. Es gibt auch eine…
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Service und nette Animation
Wir haben eine tolle Zeit. Der Service ist klasse und die Animation nicht aufdringlich. Für uns passt alles, wir kommen gerne wieder.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Das hotel ist super und wir kommen gerne wieder das ist 7 mal .Und hat uns alles gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und Silvester Party war sehr schön waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder wir hatten einen schönen Urlaub. Die Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Auch für Alleinstehende geeignet
Auch für Leute ohne Familie geeignet. Tolle Animation, schöner Strand und toller Service. Ich komme gerne wieder. Tolles Hotel.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich komme wieder
Sehr gute alle sehr freundlich und hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen. Und wir kommen gerne wieder. Strand. Essen. Pool .Zimmer alle 👍
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit ausbaufähigem Abendessen
Im Großen und Ganzen ist das Hotel echt toll. Leider war das Abendessen nicht sehr berauschend, dafür aber die Mittagssnacks am Strand. Ich werde diese Anlage höchstwahrscheinlich wieder besuchen, da Preis-Leistung einfach passt ;-)
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Qualität Zeit
Alles super alle schön alle Probleme werden gleich gelöst. Das Essen ist sehr gut und lecker und Silvester Party ist gut .besonderen Dank an Farag an der Rezeption denn er ist immer hilfsbereit und freundlich und kompetent. Und aufjeden Fall kommen gerne wider
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Guter Service kompensiert Modernisierungrückstau
Es ist zwar das älteste Hotel in Hurghada und die Bungalows insbesondere das Bad sollte dringend modernisiert werden aber der stets freundliche und unaufdringliche Service kompensiert vieles. Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Hotel, es gab opulente Veranstaltungen zu den Feiertagen insbesondere zu Sylvester zu denen nichts zusätzlich bezahlt werden musste. Das Hotel hebt sich insbesondere noch mal deutlich von anderen Hotels über die direkt auf dem Gelände integrierte und vielfach ausgezeichnete…