Bewertungen (7.938)

Klauss(71+)Deutschland
Wie zu Hause
Das hotel ist super. Die Leute sind hilfsbereit und freundlich und willkommen. Das Essen ist gut. Das hotel ist wie zuhause und unsre zweite Heimat
Katja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, wir kommen regelmäßig. Das Essen und vor allem der Strand sind super. Der Service ist nett und die Animation freundlich und lustig.
Paul (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tauchurlaub
Direkt am Hotel liegt eine Tauchbasis und wir waren nur zum Essen und Tauchen in diesem Hotel, da hierfür dann kein Transfer mit dem Minibus notwendig ist.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mein empfehlenswertes Hotel in Ägypten
Bisher das beste Hotel in dem ich in Ägypten war. Die Zimmer sind zwar klein und könnten mal renoviert werden, aber der Service, das Essen und die Animation sind klasse
Felicitas (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit nettem Animationsteam
Sehr familienfreundlich. Ein nettes Animationsteam. Schöner Sandstrand. Die Kinder und ich sind rundum zufrieden. Nettes Personal. Man kommt gern wieder
Detlef(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich bin jetzt das erste Mal hier und ich kann es nur jedem wärmstens ans Herz legen hier her zu kommen Es ist einfach wundervoll
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub
Super Lage , toller Strand , freundliches Personal , Essen ist super ,es gibt immer was man gerne isst, Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind super lieb, Hotel Bungalows könnten etwas renoviert werden, aber es ist immer sauber
Mária(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegtes älteres Hotel mit schöner Strandlage
Ein älteres Hotel, aber trotzdem gepflegt, Traumstrand und sehr gute Lage an der schönen Promenade. Essen absolut in Ordnung, jeder findet das Seine.
Sylvia und Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Wir sind des öfteren im Giftun und fühlen uns sehr wohl.Es ist schon bein einchecken wie nach Hause kommen.Man wird mit einer Herzlichkeit begrüßt das einem warm ums Herz wird. Das gesamte Personal angefangen bei den Kofferboys bis hin zu den Köchen sind sehr freundlich. Manch ein Hotelgast schreibt das das Essen nicht abwechslungsreich sei was wir nicht nachvollziehen können.Es gibt jeden Abend verschiedene Sorten an Fleisch,Fisch und Geflügel die abwechslungsreich zubereitet werden.Eine Vielzahl an schmackvoll…
Luna (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit viel Spaß und guter Verpflegung.
Ich liebe das hotel wegen denn Animateuren weil sie Seher viele Shows machen und ein tolles Team sind