Bewertungen (7.938)

Hans-Jörg Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Man sollte es erlebt haben.....
Das wohl, wahrscheinlich, älteste Hotel in Hurghada, das dementsprechend natürlich auch in die Jahre gekommen ist. Aber es punktet mit seinem Charme, den Mitarbeitern und dem Strand, der wohl der schönste sein dürfte. Das Giftun ist ein Hotel welches man mag....oder nicht. Ich glaube dazwischen gibt es nichts :-) . Umgeben von einer Promenade zum Flanieren, zentral nur 10 Minuten vom Flughafen und einer Menge Restaurants und Bars im Umfeld....macht es den Urlaub interessant und spannend.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preislich gute Auswahl und guter Service
Großes freundliches Hotel, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Gute Unterkunft und sehr guter Service des Personals. Ein traumhafter Sandstrand direkt am Hotelgelände.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Der Kälte entfliehen . Absolutes Sonnenwetter
Einfach aber familiär, sehr übersichtlich und wunderbar grün angelegt. Tagesfüllende Programme, wöchentlicher programmwechsel Central gelegen Sehr viele Nationen vertreten
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir sind immer wieder gern in unserer zweiten Heim
Das älteste Hotel, Zimmer sauber, Service sehr gut. Strand perfekt. Viele Angestellte die wir schon seit 2004 kennen. In der näheren Umgebung viele Geschäfte und Restaurants.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit toller Strandlage und gutem Service
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr fleißigen Angestellten. Die Größe des Strand ist für Hurghada einzigartig. Wir waren wie immer total zufrieden.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Altes Hotel Giftun !
2009 waren wir das erste mal dort im Giftun , nach 16 Jahren jetzt 2025 mit Erwachsenen Kindern über Weihnachten 14 Tolle Tage verbracht ! Haben tolle Ausflüge gemacht ,Massagen auch sehr gut , gutes Essen ,nette Urlauber kennengelernt , toller Heiligabend im Zelt mit sehr gutem Essen verbracht ! Pool beheizt ca 26-27 Grad super ! Nun kommt doch etwas sehr negatives : Lautstäke der Boxen , Abendprogramm , auch im Weihnachtszelt , puh sind geflüchtet nach einer gewissen Zeit! Am Pool oder Strand konnte man sich ja…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit schönem Bungalow
Das Hotel und das Personal sind einfach top wir waren nicht das erste Mal und auch definitiv nicht das letzte Mal, nur diesmal war das Essen nicht so gut dafür sind wir dann mehrmals draussen essen gegangen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Solides Hotel
Zwar in die Jahre gekommen keine Frage, aber ein top Preis/Leistungsverhältnis!!! Nettes Personal, keine Abzocke und super leckeres hochwertiges Essen!
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Aufenthalt
Das Hotel glänz mit einer schönen Anlage .Die Bungalow sind zwar in die Jahre gekommen aber werden nach und nach alle Renoviert
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein ordentliches, älteres Hotel mit nettem Personal
Eines der ältesten Hotels in Hurghada. Alt aber ok. Gebrauchsspuren vorhanden aber nicht störend.Personal freundlich und kompetent.