Bewertungen (7.940)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliche Atmosphäre mit tollem Strand und angenehmem Service.
Strand ist super, schöner Sandstrand. Service ist ebenfalls super, alle sehr bemüht und freundlich. Animation ist auch perfekt, für Kinder wie auch für Erwachsene. Zimmer nicht die modernsten aber sauber und zum schlafen recht es. Sind zum vierten Mal hier und nicht das letzte Mal.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein ältestes Hotel in Hurghada, das sich lohnt! Freundliches Personal und gutes Essen!
Wir persönlich kommen seit 2007 in das Giftun Azur Resort! Das Hotel ist das älteste in Hurghada und das sollte man wissen wenn das Giftun bucht! Es werden jedes Jahr Umbau- und Renovierungsarbeiten vorgenommen, sodass wir jedes Jahr überrascht sind was wieder “neu” ist. Wir haben schon einiges erlebt aber dieses Jahr war es mit Abstand eines der besten Urlaube. Jeder einzelne Mitarbeiter war spitze und sie ließen keine Wünsche offen! Ein besonderer Dank geht an Elena von der Gästebetreuung, die alles möglich…
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser erster Urlaub im Giftun Azur war ein tolles Erlebnis
Das ist Jetzt unser erster Urlaub hier im Giftun Azur und wir sind total überzeugt. Sehr nettes Personal und vor allem mega Strand. Auch die Anlage ist sehr gepflegt. Die Aktivitäten vom Animationsteam sind super und abwechslungsreich
R. O. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal ist ok, aber nicht wiederholt
Die Unterkunft ist alt und abgewohnt. Sanitäre Installationen waren häufig ausgefallen, wenn auch nicht bei uns. Glück gehabt. Personal ist freundlich und aufmerksam, aber nur wenn regelmäßig Trinkgeld gezahlt wird. Das Essen (Buffet) hat man nach ein paar Tagen über. Viele gehen auswärts Essen, obwohl AI. An den Feiertagen war es allerdings top.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ferien Giftun
Sehr guter Service. Nette Kellner sind immer zuvorkommend. Anlage wurde in den letzten Jahren verbessert. Wir haben für Juli schon wieder gebucht.
Harry (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Giftun immer Giftun
Wie immer waren wir im Giftun Azur in Hurghada. Wer es kennt weiß dass es nicht das neueste ist. Jedoch ist die Hotelleitung sehr bemüht und es wird ständig aktualisiert und renoviert. Wir sowie viele andere Besucher sind daher sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist wirklich traumhaft. Ein anderes Hotel kommt für uns nicht in Frage.
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Alt aber Charmant
Das Hotel ist alt es hat verschiedene Mängel aber es hat auch sehr sehr sehr viel Charm. Und tolles Personal.
Brigitta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind ein Fan von dem Hotel .. wenn Urlaubnur
Ayman Hanafi an der Rezeption hilft immer ., auch eine junge Frau für die Gäste hilft bei sprachlichen Problemen ! Der Arzt im Haus ist einmalig und hilft sofort
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ulraub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Anlage vor allem der Strand. Auch das Animations Team ist einfach super, für alle Altersgruppen geeignet
Jens Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Atmosphäre, aber keine moderne Einrichtung
Sehr familiäre überschaubare Anlage mit einem super schönen Strand. Wer eine hochmoderne Anlage erwartet ist hier falsch aber das Gesamtpaket stimmt. Wir waren begeistert und werden wieder kommen.