Bewertungen (8.030)

Leonue(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet guten Service und eine angenehme Atmosphäre.
Guter Service, gutes Programm, nette Gäste, Essen und Trinken immer Bereit und gut zubereitet, für einen entspannten Urlaub immer weiter zu empfehlen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach toll
Ich war nicht das erste Mal in dem Hotel und es war wie jedes Mal total toll liebe Kellner super Personal wie hatten wunderschöne 10 Tage. Das Essen war auch total toll Wir kommen wieder
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in Hurghada
Super Hotel, klare Empfehlung. Wir kommen mehrmals im Jahr
04.06. - 02.08.262 ERW
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzer Familienurlaub
Hotel in die Jahre gekommen aber Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Super schöner Strand. .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Trotz katastrophalem Zimmer ein toller Urlaub
Unser Stammhotel in Hurghada. Alt, aber mit einem besonderen Flair, vielen deutschen Stammgästen, einem tollen Strand und top Personal, Bungalows sind in einer herrlich gepflegten Gartenanlage eingebettet
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel welches eine Zumutung ist und das Preis/Leistungsverhältniss nicht stimmt
Gut gefallen hat mir das Personal gefallen, diese haben sich sehr viel Mühe gegeben um die Gäste zufriedenzustellen, von seitens der Hotelführung werden ihnen die Mittel die sie bräuchten nicht zur Verfügung gestellt was sehr schade ist. Dieses Hotel ist in den meisten Belangen eine Zumutung, das Hotelmanagment unfähig und überfordert auf Beschwerden zu reagieren.
Theresa (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Stetiges Bemühen um Wohlfühlatmosphäre für Gäste
❤️🥰💕 Hotel Giftun Azur Resort, Hurghada: Sehr freundliches, liebes und fleißiges Personal in den Restaurants, gute Küche, schöne Restaurantterrasse mit Blick über die sehr gepflegte Grünanlage, schönster Strand mit überaus fleißigen, lieben, freundlichen Strandboys. Wir hatten auch ein tolles Zimmer zugeteilt. Danke dafür auch an die nette Betreuung an der Rezeption. Wer jedoch hochmoderne, luxuriöse Zimmer erwartet. Damit kann nicht gedient werden, jedoch ich habe erlebt, dass alles sauber ist und man stets…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonnengarantie für einen schmalen Euro
Familiäres Hotel. Personal sehr bemüht. Essen gut. Zimmer dem Alter entsprechend. Teilweise renoviert. Tolle Animation!!!
Basti (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Bestes Entertainment Hurgada
Panda Entertainment hat mich total umgehauen, so gut wurde ich selten unterhalten. Gerade Emmy ist eine Bereicherung für das gesamte Team. Ich hoffe das sie im Mai 2026 noch hier ist und die Gäste aniemiert.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer, werden wiederkommen.
Sehr freundlich, sauber, Essen und Animation gut 👍