Bewertungen (7.940)

Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholt angenehme Erfahrung mit freundlichem Team
Viertes Mal hier und das fünfte Mal ist schon geplant… dann aber leider ohne unsere Lieblingsanimateurin Michelle. Abgesehen von der Klasse Animation ist auch der Rest vom Personal super freundlich.
Annemarie(51-55)Deutschland
Urlaub 2025
Es war wie immer alles super. Komme gern nochmal wieder. Animation toll,Strand gut,Personal Topp.Essen auch gut
Vesna (61-65)Deutschland
Gut 👍
Preis Leistungs Verhältnis ist passend!Waren zufrieden, das Personal sehr zuvorkommend!Strand gut! Wasser angenehm!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Giftun seit 12 Jahren
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und reisen seit 12 Jahren hin. Die Anlage ist sehr schön und die Wege zum Strand und Lokal relativ kurz. Das Personal ist sehr bemüht alles schön sauber zu halten.
Uwe(56-60)Deutschland
Endlich wieder Giftun
Endlich wieder Giftun. Endlich wieder die tolle Animation sehen. Generell einfach ein (für sein Alter) super Hotel. Tolle Anlage und noch besseres Personal.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert
Kein Zweifel, das Resort ist in die Jahre gekommen. Aber es wird an allem gearbeitet und sofort reagiert. Was einem den Aufenthalt vermiesen kann, ist die massive Nikotin-Bedampfung durch die Gäste. Die einzigen beiden schönen Terrassen, auf denen man draussen essen kann, werden so intensiv von Raucher-innen verqualmt, dass man gezwungen ist im Inneren zu essen. Es gab reichtlich und lecker zu essen, man fragt sich, wie einem das schmecken soll, wenn man ständig Gift in die Nase bekommt. Apropos Gift. WLAN hat man…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten!
Ein mittelgroßes Hotel in toller Lage mit vielen Aktivitäten. Die Animation war super und es gab Gott sei Dank keine Einweg-Plastikbecher!
Melani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Zimmer und freundliches Personal im Giftun
Waren schon öfter ln Ägypten aber zum ersten Mal im Giftun. Sind auf jeden Fall überzeugt. Gute Zimmer, nettes Personal und mega Strand. Auch super Animation gibt sich immer wieder aufs neue Mühe. Vor allem die Michelle ist einfach super.
Sonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub 24/25 Hurghada
Auf den Bildern, bei der Buchung, werden die Unterkünfte fast immer schöner dargestellt. Dies ist bekannt. Worauf es ankommt, ist doch der Service und die Sauberkeit. Damit waren wir zu 100% zufrieden. Wann braucht man schon im Urlaub sein Zimmer........ zum duschen und schlafen.
Sebastiano Deutschland
Alles Top
Einer der besten Erfahrungen die ich gemacht habe. Alle sehr aufmerksam und er gutherzig. Wir haben die besten Leute kennen gelernt. Ich kann unseren Reiseführer George nur weiterempfehlen einen besseren hätten wir uns nicht vorstellen können