Bewertungen (7.938)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum angenehm.
Das Hotel ist klasse…die Animation ist super…tolles Team….essen ist hervorragend….der Strand ist auch total schön….die Zimmer sind sehr schön
Nathalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Giftun ich werde nochmal dort Urlaub machen
Das Hotel hat ein super Strand. Das Essen ist ok. Die Zimmer sind sauber. Das Team an der Rezeption ist super, sehr freundlich
Manuela(51-55)Deutschland
Gutes Essen und ein erholsamer Aufenthalt
Das Bett war schön hart, Zimmer mit dusche im EG Ausblick war echt super nur die Sauberkeit im Badezimmer lies zu wünschen übrig
Lezina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Animation
Sind jetzt zum zweiten Mal hier im Giftun und uns gefällt es super. Haben das ganze animations Team so ins herz geschlossen. Tolles Programm, tolle Shows. Das Hotel an sich ist auch super, vor allem der Strand.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mein 2. Zuhause
Alle Mitarbeiter , besonders das Animationsteam bringen mich jeden Tag zum Lächeln!! Ich freue mich Michelle wiederzutreffen mit ihr macht der Urlaub gleich noch mehr Spaß :) Man fühlt sich mehr als wohl, und das Hotel ist wirklich schön eingerichtet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich komme gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter seit 2001 jedes Jahr 1-2 Mal. Das Hotel ist alt und luxus darfst Du in den Zimmern nicht erwarten. Entweder man liebt das Giftun oder kommt nie wieder. Es müsste mal dringend modernisiert werden. Aber da wir nur zum schlafen ins Zimmer gehen ist es uns egal, dafür ist die Anlage wunderschön. Viele Palmen und Pflanzen. Wir kommen zum tauchen zu James und Mac (die Basis ist direkt im Hotel) und daher sind wir tagsüber auf dem Boot und nur abends im Hotel. Deshalb können wir Essen und…
Dylan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Pool Anlage ebenso und der Strand auch. Die Anlage von dem Hotel ist sehr groß außerdem finden jeden Tag hier verschiedene Aktivitäten statt, für die Familie und Kindern, aber auch zu zweit ist der Urlaub sehr angenehm. Man hat Geschäfte direkt außerhalb des Hotels. Das Essen ist super jeden Tag ist was anderes dabei.
Jürgen und Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Überaus Empfehlenswert
Tolle Lage super Service schöner Strand viele Ausflugsziele .Das Hotel verdient eigentlich eigentlich 5 Sterne. Jedes auftauchende Problem wird sofort in Angriff genommen und sofort bearbeitet
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein grundsolides 3 Sterne Haus welches seines Gleichen sucht.
Das Hotel ist sehr familiär und die Gastgreundlichkeit ist grenzenlos. Der Service sucht seines Gleichen. Das Animationteam bringt sehr Vielfalt rein. Leider ist das Publikum zu alt um da richtig Stimmung rein zu bringen. Das finde ich sehr schade weil man mit den Jungs und Mädels sehr viel Spass haben kann, und das nicht so anerkannt wird.
Gisela (71+)Deutschland
NIE WIEDER
Sehr in die Jahre gekommen, .was gut war, das wir morgens um 9 Uhr schon aufs Zimmer konnten. Bewertungen finde ich unrealistisch. Wir haben wegen der guten Bewertungen gebucht. Nie wieder