Bewertungen (7.940)

Heinz-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Lage und der Komfort des Hotels sind wirklich gelungen.
Immer und immer wieder Zwar schon älter aber immer gut im Schuss und sofort reagiert wenn was defekt geht. Bungalows und ein 5 Stock Block alle Zimmer mit Meerblick
Angi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub!!!
Das Hotel glänzt durch seinen alten Charme und durch die Mitarbeiter die für kein Geld der Welt zu bezahlen sind! Es war ein zauberhafter 1. Aufenthalt in Ägypten für meine Tochter und mich und wir würden IMMER wieder hier her zurück kommen. Leider hatten wir am vorletzten Abend das Pech, das ein Griesgrämiger Urlauber neben uns Einzug, der wohl sichtlich was gegen uns hatte. Es ging sogar so weit, dass dieser uns ohne Grund beleidigt hat sodass wir uns nicht mal mehr getraut haben raus auf die Terrasse zu…
Jörg Michael Claudia Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Giftun wir kommen wieder
man kommt als Gast und geht als Mitglied einer Familie und Freund... es ist nichts auszusetzen..Sauberkeit, Service, Essen alles prima es sind halt 3 Sterne aber das wird gut gemacht mit der Laune und Herzlichkeit vom Personal
Umman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in Hurghada dann aujedenfall Azur Giftun wieder wieder,weil alles aber alles sehr toll war
Auf jedenfalls weiter empfehlen und wenn wir wieder nach Hurghada fliegen wieder das selbe Hotel Azur Giftun!!!!!!
Ute & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur in unserem 2. Zuhause und wir kommen gern wieder
Wir sind mittlerweile schon das 30.Mal in diesem Hotel gewesen und erstmals auch zu Weihnachten und Silvester. Wir kommen gern in unser zweites zu Hause und freuen uns immer wieder über das nette Team was alles tut und in Ihren Möglichkeiten alles gibt. Entweder man liebt es und kommt wieder, oder es ist einmalig weil einem die Gegebenheiten nicht gefallen.. Ute & Ralf 😊
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die Gaeste und die Mitarbeiter machten es zu ei9
Alt, abgewöhnt , brucht eine grundlegende Sanierung. Sauberkeit so lala,Essen war gut ,die Crew ist Spitze.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich fahre immer wieder gern dort hin
Schönes hotel mit Bungalows, sehr schöner Strand,Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl gut.gites fischrestaurant am strand
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Lieblingshotel !
Der Strand ist der schönste in Hurghada wie ich finde. Das Essen ist klasse.
Xenia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
3,5 Sterne mit 5 Sterne Service - gerne wieder
Älteres top gepflegtes Hotel am schönen Sandstrand. Schöne Gartenanlge mit vielen Bungalows oder Zimmern mit seitlichem Meerblick im T-Block.
RolliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel mit vielfältigem Essen und gutem Schlafkomfort.
Das Hotel hat eine schöne Anlage, wie in einem Park. Wir können das Hotel weiterempfehlen!