Bewertungen (7.940)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des ausgezeichneten Service.
Es ist ein sehr schönes Hotel wir kommen immer wieder gern zurück Der Sevice ist perfekt die Kellner immer freundlich
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Hotel, das sich wie ein zweites Zuhause anfühlt.
Eine super gutes Hotel man fühlt sich wohl ist mittlerweile ein zweites zuhause für uns geworden. Das Animationsteam macht eine super tollen Job einfach der Hammer . Auch für Kinder echt klasse es gibt nichts zu meckern. Lg Jan Jahn
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jessi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder Giftun
Tolles Hotel. Wir finden giftun einfach klasse, sind jetzt schon zum 9 mal hier und kommen auf jeden Fall auch wieder. Das Hotel ist mit seiner familiären Atmosphäre einfach super zum entspannen. Auch die Animation bietet am Tag und auch abends super entertainment. Unser Liebling ist Micho, mega freundlich und macht ihren Job einfach top!
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Urlaub im Giftun
Super Anlage,nettes Personal,absolut empfehlenswert. Komme im März 2025 Ich war vor 14 Jahren schon einmal in dem Hotel und ich habe mich damals schon wohl gefühlt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lohnt sich :)
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist richtig cool. Jeden Tag Programm. Der Strand ist wunderschön. Wir würden wieder kommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sylvesterurlaub
Das Haupthaus geht gerade noch , aber die Bungalows müssen dringend renoviert werden. Aber man kann gegen einen Aufpreis auch ins Haupthaus gehen. W-Lan ist unterirdisch , Fernsehempfang ist äußerst selten vorhanden
Thomas Koch (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entertainment ist super
Die Lage des Hotels ist top, die Zimmer sind auch sehr zufriedenstellend und das Entertainment Team hat mich total überrascht. Der Neuzugang (Emmy) ist sehr freundlich und unterhaltsam. Auch die Temperaturen sind erträglich und die Shows abwechslungsreich.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Freundlichkeit ist top, das Hotel gerade o.k.
Bungalow Anlage mit direktem Strandzugang Sehr grün 2 Restaurants im all in , die anderen kosten Flacher Sandstrand Normaler Pool ohne Rutschen etc
Roxy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Personal,sehr schöner Strand
Nähe zum Flughafen, super Sandstrand,freundliches Personal.Der Preis stimmt.Gute Shopping Mal vor dem Hotel.
Can(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe die Aktivitäten und den Zugang zum Meer wirklich geschätzt.
War super, habs sehr genossen.