Bewertungen (7.938)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tauchbasis im Hotel ist großartig
Eine Anlage mit Charme und Netten Personal. Die Tauchbasis im Hotel ist einfach Mega. War schon so oft da und werde wieder kommen.......😍
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser neues Stammhotel. Wir haben soviele Nette Leute kennenlernen dürfen. Unglaublichlicher Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es wird unser Stammhotel werden. Sehr nettes Personal und total Tierlieb.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Lage und freundlicher Empfang
Sehr gepflegte Anlage mit super Einstieg ins Meer. Sehr hervorragender Service und man fühlt sich als Gast sehr wohl. Sehr gute Lage so das man auch außerhalb der Anlage mal spazieren gehen kann.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat einen tollen Strand, eine gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist das älteste Hotel in Hurghada. Die schöne gepflegte grüne blühende Anlage ist nicht so riesig, die Wege zum Strand nicht weit. Der reine Sandstrand ist einer der schönsten in Hurghada und auch für Kinder und Personen mit Behinderung sehr gut, da der Zugang ins Meer sehr leicht abfallend ist. Es wird viel renoviert, die Zimmer/Bungalows sind sauber. Die Animation bietet viele verschiedene Aktivitäten an, ist aber nicht aufdringlich. Die Gäste aller Altersklassen sind international, darunter viele…
Angie(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Strand und ausgezeichnete Preis-Leistung plus top Personal
Schöne Anlage, toller Strand, sehr freundliches Personal, Zimmer gut, Preis-Leistung absolut top. Wir kommen gern wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Rund um gelungen
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Super Programm zum Zuckerfest. Nettes , hilfsbereites Personal. Super,abwechslungsreiches Essen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Giftun Azur immer wieder gerne
Einfaches aber gutes Hotel . Toller Strand. Gutes aufmerksames Personal und viel Charme. Interessante aber gut verträgliche Küche.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit wunderbarem Strand nahe bei Flughafen und Zentrum
Saubere große Zimmer, wunderschöner Strand, angenehme Animation, freundliches Personal, Essen in Ordnung!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem soliden 3-Sterne-Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das stört uns nicht. Es ist charmant, wir fühlen uns wohl und freuen uns schon auf den kommenden Urlaub im Giftun.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel (Bungalos)
schöne Bungalos, sehr sauber, mega nettes Personal, super lecker Essen mit täglich anderer großer Auswahl. Mango: überfüllter Strand mit Liegen bis ans Wasser, so dass man kaum ans Wasser kam. Sehr wenig Sitzplätze an der Poolbar (gabs die Snaks)