Bewertungen (8.030)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel zum fairen Preis
Die Ausstattung ist doch sehr in die Jahre gekommen, die Betten bzw Matratzen sind aber o.k. Anlage ist großzügig, eigener Sandstrand ,Sonnenliegen mit Auflagen ,Sonnenschirme, wenig Windshots. Verpflegung ok, Essen kann man in mehreren Restaurants.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Zum Erholen optimal
Immer wieder gerne Die Angestellten sind sehr zuvorkommend egal in welcher Position Optimal zum entspannen
René(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Bequemes Zimmer im T-Block für ruhige Momente
Erste mal in diesem Hotel. Für das Preis / Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen. Ich war im T-Block und würde dies den meisten Bungalow Zimmern vorziehen. Zum relaxen !!!
03.06. - 01.08.262 ERW
Scarlett(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne ins giftun azur resort
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.-)) das Personal ist mega freundlich ich komme auf alle Fälle wieder
Mareika(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Wir sind mit den Hotel sehr zu frieden . Waren schon im Februar da und zum Geburtstag meiner Freundin im Mai . Ich kann das Hotel nur empfehlen ,weil das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist . Haben uns sehr wohlgefühlt und wir kommen wieder m
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub.
Die Anlage ist super. Personal perfekt. Viele verkäufer am Strand. Lassen einen aber in Ruhe wenn man sich eine rote Fahne holt. Zimmer so lala. Alles andere gut bis sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren dort vom 18.12 - 08.01.26 und kommen wieder vom 09.4 - 30.04. Wir freuen uns
Direkt an der Mamsha. Sehr Freundliches Personal. Gutes und sehr gutes Essen zu Weihnachten und Sylvester. Zimmer teils abgewohnt.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
viele Deutsche Gäste
Saubere Anlage, Sehr gute Abendunterhaltung, Das rauchen beim Frühstück und Mittagessen ist für Nichtraucher absolut störend. Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr bemüht.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Altes ,aber ein Hotel mit Charme.
Ist zwar ein altes,aber ein sehr schönes Hotel mit tollen Personal. Alles meistens ältere Stammgäste die sich dort immer wieder treffen. War sehr voll. Toller Strand und Essen auch ganz gut.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Giftun Azur Hurghada
Große, weitläufige Anlage bestehend aus Hauptgebäude und Bungalows. Schöner großer hoteleigener Sandstrand und klares Wasser!