Bewertungen (8.030)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Animation von Lynx Entertainment hat unseren Urlaub bereichert.
Der Strand ist wie immer super, das Essen ist auch deutlich besser geworden. Die neue Animations Firma Lynx Entertainment ist eine echte Bereicherung
Detlev(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Altes Hotel Giftun !
2009 waren wir das erste mal dort im Giftun , nach 16 Jahren jetzt 2025 mit Erwachsenen Kindern über Weihnachten 14 Tolle Tage verbracht ! Haben tolle Ausflüge gemacht ,Massagen auch sehr gut , gutes Essen ,nette Urlauber kennengelernt , toller Heiligabend im Zelt mit sehr gutem Essen verbracht ! Pool beheizt ca 26-27 Grad super ! Nun kommt doch etwas sehr negatives : Lautstäke der Boxen , Abendprogramm , auch im Weihnachtszelt , puh sind geflüchtet nach einer gewissen Zeit! Am Pool oder Strand konnte man sich ja…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit schönem Bungalow
Das Hotel und das Personal sind einfach top wir waren nicht das erste Mal und auch definitiv nicht das letzte Mal, nur diesmal war das Essen nicht so gut dafür sind wir dann mehrmals draussen essen gegangen
03.06. - 01.08.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Solides Hotel
Zwar in die Jahre gekommen keine Frage, aber ein top Preis/Leistungsverhältnis!!! Nettes Personal, keine Abzocke und super leckeres hochwertiges Essen!
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Aufenthalt
Das Hotel glänz mit einer schönen Anlage .Die Bungalow sind zwar in die Jahre gekommen aber werden nach und nach alle Renoviert
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein ordentliches, älteres Hotel mit nettem Personal
Eines der ältesten Hotels in Hurghada. Alt aber ok. Gebrauchsspuren vorhanden aber nicht störend.Personal freundlich und kompetent.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Um großen und ganzen waren wir zufrieden
Un die Jahre gekommen das ein oder andere Zimmer ist renovierungsbedürftig, sonst alles okay das Personal ist super freundlich
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Familiäres Hotel mit einer tollen Anlage
älteres aber wunderschönes Hotel - die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber das macht den Flair aus. Die Zimmer sind super sauber und die Minibar wird jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Das Personal ist zuvorkomnend, aber nicht aufdringlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
14 Tage Giftun Azur Resort
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Zimmer sind groß und sauber. Allerdings ist der Gesamteindruck etwas in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung von Gebäudeteilen und auch dem Mobiliar. Angrenzende Kläranlage hinter dem T-Gebäude sorgte immer wieder für wenig schöne Düfte außen und innen und ist ein Minuspunkt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliche Animation und schmackhafte Speisen am schönen Strand
Toller Strand, das Essen ist sehr gut und die Animation ist super nett und nicht aufdringlich. Ich komme immer gerne wieder