Bewertungen (7.938)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber den Service den wir hatten war mega. Wir buchen gleich wieder dieses Hotel.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Komme bald wieder
Hotel nicht weit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten vor Hotel. Sehr nettes Personal. Egal ob Kellner, Gärtner, Rezeption, Reinigungspersonal , alle sehr freundlich
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Altes gemütliches Hotel mit Charme
Altes Hotel aber man fühlt sich wohl. Supper Strand. Das Essen ist auch gut. Das Animationsteam ist super. Jeden Tag anderes Programm. Am Tag und am Abend.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erstes Mal und immer wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Und vor allem die Animations ist top.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Reiseplanung ok, Hotel spitze!
Das Animationsteam sowie die Mitarbeiter generell waren alle super freundlich und haben einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert ,die Hotelanlage war vielseitig und sauber
Marcello(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein Luxus aber ein sehr schöner Urlaub
Sauber, guter Service mit netten Personal,schöner sandiger Strand ohne Steine,gut gelegen umgeben von Geschäften ,gepflegte aber in die Jahre gekommene Anlage....ich würde es wieder buchen
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenig Sterne aber ich frage mich warum.
Super 3-Sterne Hotel. Gepflegte Anlage und ein erstklassiger Strand. Essen ist reichlich und super doch das beste ist einfach die Animation. Von morgens bis abends geben sich die Jungs und Mädels so viel Mühe. Sie machen eine super Show und reißen dich einfach mit ohne aufdringlich zu sein. Die gute Laune steckt einfach an. Wir freuen uns schon, bald wieder bei euch zu sein.
loris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub giftun azur resort
Wir wahren 4 Wochen über Karneval da das hotel hatt für mich den schönsten Strand in Hurghada die Bungalows wahren schön groß und sauber schönes Bad mit großer Dusche die Mitarbeiter wahren alle sehr freundlich und hilfsbereit besonders an der Rezeption Ayman und Kellner Ali der wahr super schnell und freundlich und besonders von Safari tours der Mario sowas hilfsbereit in geder Angelegenheit immer ein offenes Ohr vielen dank an alle kommen auf geden Fall wieder
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Gestern ging unser Urlaub leider wieder vorbei...aber können auch nach 12 Jahren in diesem Hotel nix extrem negatives äußern....Best Man... Farag ... von der Rezeption...Er macht alles möglich
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super zentral gelegenes Hotel, Anlage Top. Gerne
In die Jahre gekommenes Hotel aber sauber. Alle geben ihr Bestes. Toller Urlaub. Große Lobby. Viele Restaurants Alle spreche Deutsch.