Bewertungen (7.938)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit großem Strand und sehr sauber. Vielfältige Restaurants mit gutem Essen!
Hotelangestellte sehr freundlich und herzlich.Bei Problem kann man jederzeit vorbeikommen.Essen ist sehr gut.
Peter Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal Giftun Azur immer Giftun Azur.
Wir waren im Giftun Azur und waren begeistert. Eigentlich nur ein 3Sterne Hotel aber tolle Verpflegung toller Service gutes Essen toller Strand zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und insgesamt sehr zu empfehlen.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Strandurlaub am Roten Meer
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super, wir würden immer wieder dieses Hotel auswählen. Besonders hervorzuheben sind der wunderschöne Sandstrand, das sehr leckere Essen und der super Service der freundlichen Mitarbeitenden.
Eric
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Hallo
Ist sehr edylisch die duschen sind echt sehr schlecht Muss den Platz füllen also schönen Urlaub euch
Perby (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Buchen sollte man dieses Hotel nicht
Zimmer total abgewohnt. Hatten erst ein Zimmer wo im Bad alle gingen schwarz voller Schimmel waren. Klo Spülung Schalter/knopf defekt. Wasser lief unter der Badewanne raus. 2 te Zimmer lies die Sauberkeit leider sehr zu wünschen übrig. Seid dem ersten Tag lag im Bad unter dem Waschbecken Papier von den vorherigen Gästen. Das lag bei unserer Abreise immer noch da. Die wasch amaturen sind rostig und versüft und der Abfluss der Dusche voller Haare. Sry, aber ich sehe nicht ein dies sauber zu machen. Der Boy is auch…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub als Paar im März 2024
Die Zimmer sind leider eher renovierungsbedürftig. Der Strand ist sehr schön, leider wird man aber auch in der Hotelanlage am Strand mehrfach wegen Aktivitäten gefragt, obwohl man immer nein sagt und das dann sogar teilweise immer von den selben. Das Essen war nicht vielfältig und es gab jeden Tag eigentlich das gleiche. Frisches Essen war es manchmal glaube auch nicht. Schade, aber das Personal ist der Hammer.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super gepflegt und freundliches Personal
Hotel ist älter aber eine wunderschöne Anlage und alles super gepflegt! Die Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ! Kommen gerne wieder!
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles hotel mit einer super Animation und toller Betreuung. Fühlen uns wohl und sehr sicher. Super.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir fühlen uns sehr gut und haben immer viel Spaß! Kommen gerne wieder
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit schönem Strand
Super Hotel in toller Lage...man kann sich abends noch die Beine vertreten oder ein bisschen shoppen ..alles vor der Tür .. in anderen Hotels ist das oft nicht der Fall, da geht man raus und hat nix . Der Strand ist sehr schön man braucht keine Badeschuhe...das Personal ist super .immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation macht ein super Programm. Die Feuershow ist echt spitze. das Essen ist lecker und für jeden was dabei .. ich komme gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach Klasse
Ein in die Jahre gekommenes Bungalowhotel Top Personal, Einfache Zimmer, Super Service, sehr schöner Strand Rundum zufrieden