Bewertungen (7.938)

Wagner(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gemütliches hotel ohne Ansprüche
Das ist ein hotel was in die Jahre gekommen ist. Ist aber sehr gemütlich. Das t Haus ist nicht zu empfehlen da ist es zu laut und nicht so sauber wie in den bungalow. Das Essen ist zu Frieden zustellen aber zu kalt. Das Personal ist immer freundlich. Aber Vorsicht vor den Stammgäste die benehmen sich wie das aller letzte.
Selma(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel
Alles wunderbar. Personal super freundlich. Zimmer zweckmäßig. Essen ausreichend und für jeden was dabei
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage im Giftun
Das Hotel ist für sein Alter soweit gut in Schuss, es wird ständig renoviert. TV und WLAN sind aber noch verbesserungswürdig. Gesamtes Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Farag an der Rezeption und das gesamte Team im Gaucho sind super Danke hier an Abu . Das Team am Strand Naja sollten endlich aufhören für Gäste die Liegen zu reservieren , aber ist wohl für Sie ein gutes Geschäft 🙈. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Giftun 😊
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes hotel
Das ist hotel schön wie immer .Die Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Farag an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ruhiges, familiäres Hotel, nettes zuvorkommend Personal, gutes essen , gute Lage, schöner Sandstrand
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super schön hotel
Das Hotel ist schon und freundlich Service supper Rezeption sehr freundlich Personal Und ayman in Rezeption sie nett essen ist super kommen wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein gelungener Aufenthalt, ich komme gerne wieder.
Alles gut. Getränke ein bißchen nach Clor. Alle sehr nett. Gut deutsch sprechen hier. Ich komme wieder....gerne
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Wunderbarer Service und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das hotel ist sehr schön und super. Ich schon oft hier kann ich nur weitet empfehlen. Personal und Service wunderbar
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannende Atmosphäre und tolle Auswahl an Speisen
Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Das Essen immer sehr gut. Der Strand vor der Tür und alles gut gepflegt. Sehr zu empfehlen auch die Salzgrotte.
Jacqui(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Es ist wie nach Hause kommen. Man wird liebevoll umsorgt und die anlage ist super gepflegt. Die Bungalows leicht altbacken, aber mit Charme