Bewertungen (7.938)

Senol
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Animation!!!
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend! Das Personal hat alles mögliche getan, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider ein kompletter Reinfall !
Leider war die Unterkunft nicht sehr sauber und wirklich sehr veraltet. Die Klimaanlage tropft zeitweise sehr stark, das Bad wird nicht richtig gereinigt. Die Angestellten dort sind sehr freundlich gewesen, wenn man Trinkgeld gegeben hat. Manche fragen sogar nach Trinkgeld. Der " Chef" der Rezeption ist sehr unfreundlich und hat eine " mir egal " Einstellung ,wenn man etwas bemängelt. Einheimische Touristen zahlen viel weniger für die Unterkunft als Ausländischen Touristen. Wlan gibt rs, ist aber schlecht.…
Pia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sonne, Strand und Meer dafür komme ich her
Gute Lage, schöner Strand, schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen, Personal grösstenteils freundlich, Wasserdruck Dusche teilweise katastrophal (tröpfchenweise Wasser)
Sherif- Alexander(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
schlecht personal, mangement.
ich möchte Ihnen mein Feedback und einige Verbesserungsvorschläge bezüglich meines kürzlichen Aufenthalts in Ihrem Hotel in Hurghada am Roten Meer mitteilen. Obwohl ich die Lage des Hotels und die Schönheit der Umgebung sehr genossen habe, gab es einige Aspekte, die meinen Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Insbesondere möchte ich auf das Verhalten des Personals im Restaurant hinweisen. Ich habe beobachtet, dass es eine Diskriminierung zwischen einheimischen Gästen und Gästen aus der EU gab. Das Personal schien…
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder
Grün , Klein und sehr Übersichtlich . Unser Enkelkind fühlt sich hier auch sehr wohl. Buchen es wegen der Tauchbasis . Immer wieder gern hier .
Viviane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleine Einschränkungen
Zimmer war ok. Die Reinigung war nicht ganz so gut. Bei Ankunft Haaren im Waschbecken, Mülleimer und Toilettenpapier spender gar nicht gereinigt. Bei 11 Übernachtung hätte ich erwartet dass einmal das Bettbezug ausgetauscht wird. Hotel mit viel Animation und sehr lauter Musik( am Strand), nix für Ruhe suchende Menschen
Katja und Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum ersten Mal im Hotel & wir kommen wieder!
wie sind sehr zufrieden gewesen und kommen wieder.
new-sharkfriend(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alt aber gemütlich
Wir waren schon vor 24 Jahren das erste Mal in diesem Hotel. Da wir öfters zum Tauchen nach Hurghada fliegen und unsere bevorzugte Tauchschule in Hurghada direkt in diesem Hotel angeschlossen ist, ist für uns das Giftun Azur immer die erste Wahl.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Älters Hotel aber Prei Leistung ist sehr gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Essen ist sehr gut und der Strand ist sauber. Die Zimmern werden sehr sauber gereinigt und das Personal ist sehr freundlich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel mit einem tollen Service und einem tollen animations Team! Wir fühlen uns immer super!!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber! Der Strand ist schön groß und hat einen guten Einstieg ins Wasser. Das Essen ist gut und vielfältig