Bewertungen (7.938)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Giftun Azur Resort - immer wieder gerne
Altes Hotel was nach und nach renoviert gehört. Personal gibt sich extrem viel Mühe. Preis-Leistung passt aber zusammen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
wir kommen wieder
Das Hotel gehört zu den ältesten in Hurghada und ist gerade bei Deutschen sehr beliebt. Der Umgang im Hotel ist sehr familiär, die Angestellten und die Animation sind super. Auch die Gäste sind sehr angenehm, man fühlt sich insgesamt sehr wohl. Der Strand ist schön und sauber und das Essen ist auch gut. Es wird sehr viel an Programm abends geboten
Priska (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Wir haben 3 Wochen im Giftun Azur gebucht und weil es uns so gefallen hat, haben wir noch eine Woche verlängert. Wir waren keine Stammkunden und wurden trotzdem von den meisten Angestellten überaus freundlich bedient. Nur der Chef de Reception zeigte sich überhaupt nicht kundenorientiert.
Sj(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Sehr gut und Preiswert! Essen war auch gut. Die Mitarbeitern auch sehr freundlich. Sehr gute Pause hatten wir im Winterzeit.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Keine Weiterempfehlung
Absolute Enttäuschung. Das erste Zimmer war dreckig und zu klein, das Beistellbett ist nicht zumutbar gewesen, durften darauf das Zimmer Wechsel, jetzt war das Zimmer zwar größer aber das Bad absolute Katastrophe. Nach der dusche stand das Bad unter Wasser. Es sind zwar nette Mitarbeiter jedoch würde ich es nicht weiterempfehlen.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katastrophal!
Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe, das Zimmer Schimmelpilze, das Personal freundlich kur gegen Geld 💰 und das ist ein muss jeden Tag, das Personal sehr schlecht gelaunt teilweise abartige abwertene Kommentare gegenüber der Urlauber wie z.b deine frau mein dicker schwanz! 😱, teilweise richtige abzocke in dem hotel von mitarbeitern, das essen mittelmässig was im. paket mitgebucht wurde, anderes gutes essen natürlich nur gegen viel bares! verstärkt mündliche sexuelle übergriffe teils der mitarbeiter gegenüber…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es ist immer wieder wie nachhause kommen
Es war wieder einmal herrlich . Es ist wie nachhause kommen, perfekter Strand. Mega Service. Jeder ist höflich und hilfsbereit. Das Essen ist auch immer echt gut jeder findet etwas. Wer etwas besonderes möchte, kann in einem der a la carte Restaurants ein Essen buchen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal reicht dieses Hotel
Einmal reicht dieses Hotel. Viele Mitarbeiter sind nur freundlich und tun ihre notwendige Arbeit, wenn es Bakschisch gibt. Dreimal fehlten in unserem Bungalow die Badetücher und Handtücher. Der Zimmerservice war jedes Mal erstaunt, wenn wir reklamierten. Viermal haben wir an der Rezeption unseren Fernsehempfang reklamiert, weil plötzlich die deutschen Programme weg waren. Wir sitzen im Urlaub nicht vor dem Fernseher, aber kurz mal 15 Minuten Nachrichten schauen, sollte doch möglich sein. Andere Sender -…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder zu empfehlen
Bin Stammgast in diesem Hotel. Wir fanden es immer gut. Sie tun was sie können um möglichst alle Wünsche zu erfüllen.. Empfehlenswert.
Giftun immer wieder! (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub Herbst 2023
Das Giftun ist ein tolles Haus. Wer Goldene Wasserhähne erwartet ist hier an der falschen Stelle. Die Zimmer sind etwas älter aber super sauber und erfüllen vollkommen ihren Zweck. Ich fliege nicht in Urlaub um den ganzen Tag auf meinem Zimmer zu verbringen. Die Menschen die dort angestellt sind, arbeiten da schon seit Jahren und sind immer freundlich und Hilfsbereit. Sei es das Personal an der Rezeption, der Strandboy oder das Service Personal in den Restaurants. Das Essen ist hervorragend und vorallem…