Bewertungen (7.938)

Super Erholung(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub
Ein in die Jahre gekommene Anlage. Ebenso die Zimmer. Die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausreichend und landesüblich gut. Ganz toller und sauberer Sandstrand. Preis- Leistungsverhältnis absolut OK
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Giftun Azur, für uns immer die Nummer Eins!
Seit vielen Jahren unser Stammhotel in Hurghada. Man fliegt in der Urlaub und ist mit ALLEM gleich vertraut. Es ist wie zu Hause!
Arne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für unsere Ansprüche voll ausreichend.
Kleine, ins Alter gekommende Hotelanlage, an einer Fußgängerzone gelegen. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
roswitha(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie mehr Giftun Azur Resort
den schlimmsten Urlaub den ich bis jetzt hatte Das Publikum eine Katastrophe fast nur Ägypter das Essen war unter jeder Kritik Personal war sehr freundlich gegen Trinkgeld Die Chefs im Speisesaal waren hingegen sehr unfreundlich Beim Empfang hatte uns der Angestellte um Trinkgeld einen besseren Bungalow versprochen den wir aber nicht erhalten haben die Zimmer hingegen wurden jeden Tag sauber gemacht natürlich auch gegen Trinkgeld Giftun Azur nie mehr wieder
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gern wieder
Sehr schöne Lage. Super Strand. Schnelle Erreichbarkeit von Flughafen und Stadtzentrum. Sehr schöne Einkaufsstraße vor dem Hotel.
Loni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen in dieses Hotel nun nicht mehr.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, zentrale Lage, sehr großes Objekt, super Sandstrand, sollte mal umfassend renoviert werden
Angela(51-55)
Das 3. Mal und wir kommen wieder
Wir waren dieses Mal im T-Block, Zimmer sehr groß und sauber aber die Bungalows finden wir gemütlicher.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Liebevolles Hotel mit Heim komm Faktor
Ein schönes Schlichtes Hotel. Netter Service und Personal was dich fühlen lässt als sei man Zuhause. Wer die Erholung liebt und net so viel Luxus braucht fühlt sich hier mega wohl
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne ins Giftun
es ist ein in die jahre gekommenes hotel mit sehr viel charme, an einigen stellen könnte man etwas erneuern,ansonsten machen die angestellten alles wieder gut
Leonie kim
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Habe bis jetzt eigentlich immer gute Erfahrung in diesem Hotel gemacht. Es war eigentlich alles gut außer die Bademeister haben uns diesmal echt genervt die Bademeister pfeifen wegen jeden bisschen oder sie pfeifen weil sie mit Mitarbeitern kommunizieren wollen🤦🏼‍♀️