Madeline (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • StrandEin Experiment

Das älteste Hotel in Hurghada das lieblos runtergewirtschaftet wird. Die Gärnter sind bemüht die Aussenanlage zu pflegen. Alle öffentlichen Bereiche sind sehr beengt und meist überfüllt, empfanden wir als sehr störend. Die niederen Mitarbeiter sind stets bemüht, alle besseren im Hemd benehmen sich arrogant ihren Untergestellten und auch den Nicht-Stammgästen gegenüber. Das Essen war von der Qualität gleichbleibend gut mit ausreichend Auswahl für ein 3*Sternehotel. Fazit: Wer sich mit wenig zufrieden gibt, kann hier eine schöne Zeit verbringen.

• Restaurant & Bars
  • Gleichbleibend gute Qualität.

• Wurden irgendwann mal renoviert. Einrichtung ist zweckmäßig. Könnten sauberer sein.

• Kurze Fahrt vom Flughafen, ca 10min

Animation war stets motiviert. Die Abendunterhaltung lässt schwer zu Wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Madeline

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Gerne geben wir Ihre Kommentare and die betreffenden Abteilungen weiter um Verbesserungen virnehmen zu koennen.Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir wurden uns freuen , Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management