Bewertungen (7.938)

Ute & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine schöne Zeit in unserer zweiten Heimat
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit mit vielen unseren Freunden in gemütlichen Runden. 🍴🍺🥂👍. Ein Dank geht an das gesamte Personal, die uns im Urlaub verwöhnt haben und auch die Küche hat in der ganzen Zeit das Beste gegeben. Es gab von unserer Seite in keinster Weise etwas zu bemängeln. 🙂 Wir verlassen zwar heut unser zweites zu Hause, freuen uns aber jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Herbst. 🌞🌴🐬✈️
Jens und Melanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
"Geheimtip"
Sehr gutes und sauberes Hotel trotz 3 Sterne. Die Rezeption war sehr kompetent besetzt. Hervorzuheben an der Rezeption war Megahed der uns stets mit einem freundlichen Lächeln empfangen und immer eine Antwort auf unsere Fragen hatte.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel, alles passt! Was sehr gut ist, ist die tauchschule direkt im Hotel. Strand ist Mega. Gutes Abendprogramm und auch Aktivitäten über Tag
Yaren(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Schönes aber schon älteres Hotel. Trotzdem sehr tolle Anlage mit Mega Strand. Sehr nettes Personal hier und auch das Animations Team ist super!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir freuen uns immer wieder auf das animationsteam
Wir kommen öfters im Jahr hier her und sind jetzt gerade auch das zweite mal in 2024 hier. Das Hotel ist gut, der Strand ist Mega! Das Personal ist sehr zuvorkommend vor allem die Animation ist super freundlich. Wir werden jedes Mal sehr herzlich willkommen und freuen uns auch immer alle wiederzusehen!
Stammgast seit 25 Jahren (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Reisezeit ist entscheidend
Von Juni bis September sind in Ägypten Ferien. In dieser Zeit ist dieses Hotel sehr von einheimischen Feriengästen belegt. Leider verhalten sich diese Gäste dermaßen daneben, dass sich sogar das Personal für ihre Landsleute schämt. Wir sind eigentlich Stammgäste im Giftun, aber für uns ist in Zukunft diese Zeit in diesem Hotel tabu.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich komme wieder❤️🌹
Das Giftun Azur Hôtel ist für mich das schönste was ich je besucht habe. Alles war für mich Top. Preis-Leistungs-Verhältnis war korrekt.
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Giftun das 3 mal
Ca 10 minuten Transfer. Schöne Anlage und Strand.Sehr freundliches Personal. Viele Einheimischen, unmöglichen Verhalten.
Maher
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Erfahrung
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen Sehr ruhige Lage. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick, ohne Aufpreis!
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es ist wie nach Hause kommen 🫶
Es ist in die Jahre gekommen aber dafür sehr gut . Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Es war erholsam!!!!