Bewertungen (7.938)

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Giftun... meine Heimat in Ägypten.
Das Giftun Azur ist ein älteres Hotel mit Charme, super netten Mitarbeiter und einem tollen Service und Küche. Eine wunderschöne Gartenanlage und super Strand. Es ist jetzt im Mai mein zweiter Aufenthalt dieses Jahr gewesen .... im März bin ich mit Freunden da gewesen, manche zum ersten mal, andere schon das 2te bzw. 3temal .... und alle wollen nächstes Jahr im März wieder mitkommen, also so schlecht kann es hier nicht sein. Poolbar wurde renoviert....noch nicht ganz fertig und der Sitzbereich am Pool soll…
Gabirele
Danke Giftun Azur Hotel
Bin seit 2009 hier als Stammgäste, kommen jedes Jahr mit Freude hier her. Der Sommerurlaub ist gesicherte
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es ist unser Dritter Urlaub im Giftun gewesen und es werden noch viele weitere folgen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch super freundlich und für jeden spass zu haben, selbst wenn man nur entspannen will und sich das Programm aus der Ferne ansehen möchte.
Timm Schneider (51-55)Deutschland
Ein älteres schönes Hotel / Anlage mit super Stran
Ein sehr schönes älteres Hotel .Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Leider war die Poolbar nicht geöffnet .
Andreas(51-55)Deutschland
Wer das Giftun bucht....
Wer das Giftun bucht, weis worauf er sich einlässt und warum er es bucht. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt und versucht die doch ein wenig in die Jahre Einrichtung in Schuss zu halten. Das Essen ist in Ordnung, die Lage grandios!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal, aber besetzte Liegen am Strand ein Problem.
Wir sind zum dritten Mal hier und werden gerne wieder kommen.
Stefan und WandaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles super. =) Preis/Leistung sehr zu empfehlen.
Das Hotel war klasse, wir können es nur weiterempfehlen! Auch, dass, ich hatte mich beim Sport verletzt habe und das es ein tollen Service rund um meine Behandlung gab. Der medizinische Dienst/Ärzteschaft im Ort konnten mir sehr helfen. =)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub, Erholung vom Alltag, Relaxen,Baden,Sch
Hotelanlange ist super ,Strand sauber,abwechslungsreiches Animationsprogramm Essen abwechslungsreich, Zimmer sauber
Jens(51-55)Deutschland
Top Annimation
Super Hotel..zum 3.Mal hier..alles super Annimation ist nicht aufdringlich aber immer präsent..sehr viele sportliche Betätigung
Maike(41-45)Deutschland
Sonniger Urlaub
Die Unterkünfte sind ok und sauber. Die Servicekräfte sind nett. Leider hoffen einige immer auf ein trinkgeld und fragen, ob man münzen in scheine wechseln kann. Leckeres Essen und Trinken. Saubere Anlage, nicht zu voll. Leider wird man jeden Tag am Strand und auf der Anlage angesprochen, ob man nicht einen Ausflug, etc. buchen will (gehören nicht zum Hotel). Ruhe hat man da leider nicht. Nach einem sehr netten Gespräch mit dem Rezeptionsleiter wurde veranlasst, sich darum zu kümmern. Und wir haben schon was…