Bewertungen (8.030)

Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum 11.Mal im Giftun, das sagt doch alles....
Schöne Bungalowanlage, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Schöner Sandstrand und toller Service!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Bin regelmäßighierim Giftun. Essen ist gut und reichhaltig, Servicepersonal nett und zuvorkommend. Der Strand ist sehr gut...
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein Urlaub in Ägypten. Das Wetter und Hotel sind toll. Die Leute wollen aber nur dein Geld😕
Die Kellner waren hier sehr Freundlich
Gegenleistung erhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
utelie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Ägyptenurlaub
Ein älteres Hotel, aber trotzdem sehr schön. Weitläufige Anlage und trotzdem zentral zum Einkaufen.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gern wieder :)
Wie erwartet war die Rezeption besonders Ayman, Farag und Megahed riesig motiviert und absolut freundlich. Die Animation durchwachsen aber bemüht - leider waren sie mehr mit sich beschäftigt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaubb
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel , mit viel Grün und sehr schöner Strand . Alle Angestellten sind super nett und hilfsbereit .
De(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel. wir sind und bleiben Wiederholungstäter. Und kommen gerne wieder. Hauptsächlich wegen dem guten Service und die Atmosphäre im Hotel und am Strand.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strand
Wir finden es hier super. Das Hotel hat einen super schönen Strand und auch die Lage ist mega. Der Weg vom Flughafen und auch wieder dahin ist auch relativ kurz. Das Personal ist sehr aufmerksam, schnell und total zufriedenstellend. Insgesamt gesehen gefällt mir das Animationsteam sehr gut, aber mir persönlich sind die Festivals etwas zu viel, da der eigentliche Kontakt zu den Animateuren und auch zu den Gästen dann etwas verloren geht. Michelle und Ellie finden wir vom animationsteam trotzdem sehr nett und auch…
gerne wieder aber nicht mit Tui(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gerne wieder aber nicht mit Tui
absolut traumhafter Strand, nettes Personal, Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen hat aber seinen Charme Animation hat es noch nicht verstanden ein Programm an dei Altersstruktur anzupassen, nach dem Motto laut = gut
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Total i
Sind jetzt schon zum dritten Mal dieses Jahr hier im Giftun. Finden es immer wieder super. Vor allem das Personal und die Animation bringen uns immer wieder hier her. Auch das Essen ist top. Wir sehen uns im Mai wieder.