Bewertungen (7.938)

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne wieder.
Das Essen und der Strand waren sehr gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Hatte sehr schöne Ferien, danke.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekt f.schnellen einfachen Urlaub zwischendrin
Die meisten Zimmer sind in die Jahre gekommen, das Essen ist auch nicht der Burner. Was für mich aber absolut wichtig und entscheidend war: Das Giftun Azur Resort hat einen absoluten mega Strand. Heller, feiner Sand, total flach abfallend. Nachmittags stand ich nach 30 Schritten im Meer noch immer nur bis zu den Knien im Wasser. Ein Traum.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einen Urlaub wert!
Ein sehr kurzweiliger und abwechslungsreicher Urlaubsort. Die Anlage ist sauber und die Mitarbeiter sind extrem bemüht, das Urlaubserlebnis sehr positiv zu gestalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Such das Haar in der Suppe, einer findet es immer .....
Rezeption top immer nett und freundlich Zimmer gut Badezimmer Renovierungsbedürftig (aber sie renovieren ja schon es kann halt nicht alles auf einmal fertig sein) Essen super sonst hätte ich nicht soviel zugenommen Strand einfach Klasse Sandstrand kaum Steine da geht man gern ins Wasser Das gesamte Personal immer freundlich Ich komme gerne wieder Danke für die schöne Zeit
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Jahre hier und es werden mehr 😊
Einfach nur schön, nach 5 Jahren immer wieder. Wir lieben es. Für uns Entspannung pur. Jeder der Angestellten ist einfach nur liebenswert.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animation toll !!!!
Das Hotel hat eine gepflegte Anlage mit einem schönen Strand. Es herrscht ein familiäres Verhältnis und alle sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die schönen Zeiten hier sind vorbei.
Tolle Lage, sehr schöner Strand. Servicepersonal top. Einrichtung stark renovierungs- und sanierungsbedürftig. Schlechtes Benehmen von Gästen wird ohne Konsequenzen toleriert. Stammgäste werden damit vergrault.
John-Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bequemes Bett, tolle Animation, aber begrenzte Essensvielfalt
Super Festival, Super Animation und auch Super freundlich immer und allgemein einfach ein Super Hotel mit einen super großen Strand
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seht gutes Animationsteam
Es war sehr schön, und wir kommen jedes Jahr wieder. Essen gibt es für jeden Geschmack 😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃😀😀😃😃😀😀😃
Cord(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne ins Giftun.
Wieder sehr schön und wir kommen wieder. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber das Personal und der Strand macht es wieder weg.