Bewertungen (8.030)

ElviraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kommen schon bald wieder
Komme jetzt schon das vierte Mal nach hier, meine Schwester jedoch schon seit 20 Jahren. Am besten gefällt mir hier das freundliche und familiäre Personal, aber auch die Leute von der Animation, vor allem die Michelle ist einfach super nett.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufmerksamer Service hat unseren Aufenthalt bereichert.
Besonderen Dank geht an Ahmed Asam. Er war sehr aufmerksam und vorkommen und ist immer auf alle unsere Wünsche und Anregungen eingegangen.
GinoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Team
Besuchen das Hotel schon seit 2012 und kommen immer wieder. Uns überzeugt hier einfach das Personal. Super Service und immer freundlich. Auch das Animations Team und dessen Programm TOP!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Fabian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannung vorhanden im Giftun Azur Hurghada
Das Hotel hat eine gepflegte saubere Anlage was auch auf die Zimmer zutrifft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sorgt dafür das wir einen entspannten Urlaub haben.
SigridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Ich möchte der Arzt bedanke und auch Chef von der Rezeption denn sie haben uns sehr gut geholfen und ein gutes Zimmer gegeben .die Anlage ist sehr schön mit blumen. Die personal sind sehr freundlich. Wie kommen wieder
JaySchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Animationsteam war wirklich beeindruckend und hat viel Spaß geboten.
Der Rundum - Service ist aussergewöhnlich. Jeder ist bemüht den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Das Animations Team gibt alles und ist sensationell gut :)
Jakob
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komme wir gerne wieder
Ich komme seit 7 jahre .und das hotel ist sauber und gross .strand ist sandy und gut. Rezption ist hilfes breit und wir kommen gerne wider .
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme gerne wieder
Essen gut Personal nett,und schöner sandstrand und Pool auch sehr gut ich komme wieder gerne. Alles gut immer und ich empfehle dieses hotel.
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit eigenem Charme
Ja, das Hotel ist zu empfehlen, auch wenn es das älteste Hotel ist. Die Lobby findet eine Aufwertung durch Grünpflanzen und Frischblumen.
Rolando Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft
Ich war mit meinem Freund hier das erste mal ,und es war traumhaft .Das hat eigentlich einen Stern mehr verdient .es war alles super für das Geld haben wir unglaublich viel bekommen .und kommen auf jedenfall wieder