Bewertungen (7.940)

Ab.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
War in Ordnung
War alles in Ordnung, Lage ist super, Essen ist ok, Strand ist voll schön. Zimmer ist auf die Jahre gekommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2024 das dritte und nicht das letzte Mal!!!
Wer einen preiswerten Urlaub möchte und auf Schnick Schnack verzichten kann ,ist hier genau richtig!!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Extrem freundlich
klasse Hotel alle Mega freundlich Animationsteam einfach Weltklasse Top top top Kann man nur weiter empfehlen. Preis Leistung war super
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Das Hotel Giftun Azur Resort in Hurghada ist ein sehr schönes Hotel wo ich schon oft war und immer wieder aufsuchen werde Essen super Getränke super Personal super vor allem AHMED ASSEM an der Rezeption ist super freundlich und zuvorkommend DANKE
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Kommen jetzt schon das zweite Jahr in Folge ins Giftun. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Beim Essen ist für Jeden was dabei. Pool und vor allem der Strand sind ein Traum. Alle Mitarbeiter geben immer ihr Bestes und sind einfach Top und immer hilfsbereit. Das Animationsteam -vor allem auch an Heiligabend- haben meine Erwartungen total übertroffen. Tolle Show! Dieses Team, die Jungs und vor allem Michelle und Jazzy, sind einfach nur mega! Gehen super auf Gäste aller Altersklassen ein, bringen…
Matthias Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar das Älteste in Hurghada, aber den Charme hat es nicht verloren. Die Bedienung ist freundlich und die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für die Problemchen der Gäste. Auch das Animationsteam ist toll.
Holger(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Wir fahren jedes Jahr in das selbe hotel und sind immer zufrieden , das Personal ist freundlich und zuvorkommend , Zimmer werden jeden Tag gereinigt, über das Essen können wir uns auch nicht beklagen man findet immer etwas , dieses Jahr war das Essen besonderst gut, der Strand ist super Auch die Gästebetreung ist super wenn man ein Anliegen hat wird sich drum gekümmert
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alt, günstig, sauber …empfehlenswert
Unser Bungalow war eine Katastrophe. Nach Aufzahlung und wechseln in ein Doppelzimmer war alles okay. Hotel alt, günstig, sauber und gutes Essen
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmes Hotel mit einem schönen Strand und guter Animation.
Ein tolles und gepflegtes hotel mit einem ganz tollen Strand und super Animation. Tolle Shows und sehr sehr toller Service.
Siggi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jede Zeit wieder kommen
Sehr freundliche Personal und sehr schöne Strand. Essen auch top. Rezeption immer hilfsbereit und immer freundlich