Bewertungen (7.940)

Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel giftun
Das Hotel ist super.essen auch super.der Rezeption farag und ayman sind auch sehr freundlich und wir kommen wieder und das Giftun Festival war sehr toll es hat uns gut gefallen.
Christiane Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie kommen auf alle Fälle sehr gerne wieder
Sehr hilfsbereit Ayman und Ahmed und Fatah ans der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit auch Gästen mit Handycap gegenüber
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub
Mit allem sehr zufrieden. Animation super freundlich. Strand perfekt. Eine überschaubare Anlage ind der sich auch Kinder ohne Problem frei bewegen können.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Man merkt aber dass vieles neu gemacht wird. Das Personal immer fleißig und sehr freundlich. Der Strand ist einfach toll Ich komme immer wieder gerne ins Giftun
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel , bedingt weiterzuempfehlen
Gut für Strandurlaub geeignet. Sehr freundliches fleißige Personal. Essen verbesserungswürdig. Sehr schöner Strand
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich habe die Animation und den Pool genossen tolle Pool bar
Toller großer Strand mit super freundlichen Personal und ganz toller Animation. Sehr saubere Anlage und ein sehr sauberer Pool. Super Abend Animation und tolle Shows.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub, ich komme wieder
Die drei Sterne merkt man dem Hotel nicht an. Essen ist super, toller Strand, nette Leute. Einfache, aber ausreichende Zimmer.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weiterempfehlung :)
Sehr schöner Sandstrand für Familien Buffet Essen zu Mittag sehr viel Auswahl Tolles Frühstück Tolle Zimmern tolles Service
André
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und Spaß für die Familie.
Meiner Familie und mir gefällt es hier sehr gut und wir haben immer sehr viel Spaß im giftun. Tolle Unterhaltung und ein großes Lob an alle Angestellten. Wir werden immer super betreut und haben viel Spaß. Auch die Ausflüge welche im hotel angeboten werden können wir aufjedenfall empfehlen.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum 11.Mal im Giftun, das sagt doch alles....
Schöne Bungalowanlage, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Schöner Sandstrand und toller Service!!