Jedes Mal ein unvergessliches Erlebnis - WE LOVE IT ♥
Absolut! Wir kommen seit über 20 Jahren und es ist unsere zweite Heimat geworden.
Jedes mal, wenn wir kommen, wurde etwas renoviert oder verbessert. Das Personal ist einfach immer so freundlich und fleißig. Die gesamte Anlage wird ständig und stetig gepflegt, Dank der wundervollen Gärtner.
Sehr schöner Urlaub in gepflegter Anlage, nettes Personal, vielfälltige Auswahl an Essen, sehr zuvorkommender Rezeptionschef, Herr Ibrahim Farak? Rundum gelungener Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Sind jetzt zum zweiten Mal hier im Giftun und uns gefällt es super. Haben das ganze animations Team so ins herz geschlossen. Tolles Programm, tolle Shows. Das Hotel an sich ist auch super, vor allem der Strand.
Alle Mitarbeiter , besonders das Animationsteam bringen mich jeden Tag zum Lächeln!! Ich freue mich Michelle wiederzutreffen mit ihr macht der Urlaub gleich noch mehr Spaß :)
Man fühlt sich mehr als wohl, und das Hotel ist wirklich schön eingerichtet.
Wir sind Wiederholungstäter seit 2001 jedes Jahr 1-2 Mal.
Das Hotel ist alt und luxus darfst Du in den Zimmern nicht erwarten. Entweder man liebt das Giftun oder kommt nie wieder. Es müsste mal dringend modernisiert werden.
Aber da wir nur zum schlafen ins Zimmer gehen ist es uns egal, dafür ist die Anlage wunderschön.
Viele Palmen und Pflanzen.
Wir kommen zum tauchen zu James und Mac (die Basis ist direkt im Hotel) und daher sind wir tagsüber auf dem Boot und nur abends im Hotel. Deshalb können wir Essen und…