Bewertungen (7.938)

Frieda (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholungstäter 😎
Die gemütlichen Bungalows liegen in einem gepflegten Garten (mit vielen Katzen ❤️). Der Strand ist gepflegt, überall Liegen und Schirme.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir sehen uns im Mai wieder
Eines der ältesten Hotels hier, aber trotzdem mega! Super schöner Strand und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal und auch das Animationsteam finden wir klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Giftun azur immer wieder
Das Hotel ist schon etwas älter das personal ist sehr nett und freundlich sowie hilfbereit es hat einen schöner Sandstrand und vor der Tür eine Promenade
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alt aber sehr gut
Nicht das neueste Hotel, aber absolut empfehlenswert. Bungalows sind echt klasse. Wir kommen schon lange hier her. Wieholungstäter
Dolphin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder, aber nur wegen der Tauchbasis
Wir waren bisher schon ca. 20 mal im Giftun Azur Resort Hurghada, was allerdings nicht dem Hotel , sondern der sehr guten Tauchbasis ( James und Mac ) geschuldet ist. Was uns jedesmal aufs neue nervt ist das Einchecken im Hotel, es bedarf immer erst langer Diskussionen an der Rezeption bis man schließlich ein Zimmer in der gebuchten Kategorie bekommt. Es wäre schön, wenn das vielleicht mal irgendwann einfacher würde.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einmal Giftun, immer Giftun, kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, haben dort Bungalows gehabt, bin schon das 13. Mal dort gewesen, sehr schön immer. man trifft immer die gleichen netten Leute zu dieser Zeit, echt super schön, man fühlt sich sofort wieder gut dort....
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Das Hotel würde ich immer wieder besuchen. Sauberkeit und Freundlichkeit ist immer da. Fragen wurden direkt beantwortet und es wurde geholfen wenn etwas war.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Man sieht sich wieder
Sehr altes aber super sauberes Hotel Super Personal total nett Essen völlig in Ordnung 90 Prozent deutsche 90 Prozent Stammgäste Pool in Wintermonaten beheizt
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub seit 20 Jahren!
Komme schon seit dem ich klein bin hier her und jetzt auch mit meinem eigenen Sohn. Einfach ein super hotel. Sehr freundliches Personal und mega Strand.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der Service ist freundlich, das Essen ist vielfältig und schmackhaft.
Immer guter Service und Personal wir kommen gern auch das 7.mal wieder