Bewertungen (7.940)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder, ist fast wie zuhause
Sehr schöne Anlage mit netten Leuten und einer schönen Umgebung und einem netten Animations Team, ein sehr schöner Sandstrand
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten 14 Tage eine wunderschöne Zeit
Super nette Menschen schöne Anlage TV Programme sehr schlecht kaum deutsche Sender und sehr schlechte Qualität Essen sehr gut und Wasserdruck beim Duschen zu wenig
Eva(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein solider Aufenthalt mit verbesserungsfähigen Zimmern.
generell ein gutes Hotel, bloß die zimmer sind verbesserungsfähig. Dafür ist das Personal aber umso besser und vor allem die Animation ist top!
Johanna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen gerne wieder
Dad Hotel wie immer sehr gut und Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und ausreichend
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit großer Herzlichkeit
Das ganze Personal ist äußerst freundlich und herzlich. Ein kleines, sehr familiäres Hotel, das älteste in Hurghada. Im Oktober waren 3 Tage Festival zum 40. Jubiläum, es war einfach großartig!
Isabel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super
Es ist ein einfaches Hotel aber alle sehr nett und sehr hilfsbereit,Essen gut, Zimmer in Ordnung .Wir haben uns sehr gut erholt
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen!
Älteres gepflegtes Hotel, das absolut zu empfehlen ist. Tolle Anlage und sehr ruhig! Der Strand ist schön und es gibt kein Stress bezüglich der Liegen. Auch ohne reservieren, immer ein Platz zu bekommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Strandurlaub Teilweise unsaubere Strand.
Service war gut. Preis Leistung war Okay. Teilweise sehr laute Musik der Animation. Mitarbeiter gaben sich Mühe. Essen war Okay
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Bei Problemen direkt an die Rezeption gehen, sie sind sehr freundlich und versuchen immer zu helfen. Ein dickes Lob auch an die Gärtner die den ganzen Tag die Anlage pflegen. Man muss bedenken es ist ein 3 Sterne Hotel aber eins der besten wo wir jetzt schon mehrmals waren, da können sich 5 Sterne Hotels was abschneiden. Das mit den Einheimischen Gästen muss man so hin-nehmen, wir können nur in diesem Zeitraum wo in Ägypten Ferien sind. Wir kommen auf jedenfall wieder. Nochmals ein Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub 25
Essen und Zimner sind toll,Animation echt perfekt,total liebes Personal,Pool schön warm,Cocktails geht so