Bewertungen (7.938)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
60. Nacht schon hier
Heute ist meine 60. Nacht hier im Hotel und ich finde es immer noch genauso gut wie am Anfang. Schöner Strand, gute Auswahl an Essen und nettes Personal. Auch die Leute von der Animation sind super, vor allem die Michelle finden wir einfach mega freundlich.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alt, laut, katastrophal
Der erste Eindruck beim ankommen in der Nacht waren schmutzige Glastüren und eine verdreckte Lobby. Zu eng für die vielen Gäste. Seit 40 Jahren keine Modernisierung. Vieles ist kaputt z.B. Pool, Liegen am Strand, Mobiliar, Bäder aus der „Steinzeit“ usw. Es ist schmutzig und wirkt unaufgeräumt. Es ist laut von Seiten der Animation und der einheimischen Gäste ( die kennen keine Mittagsruhe). Liegen werden ab 06.00 Uhr reserviert. Wettbewerber können es besser.
Maria-Luise(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Hotel sind sehr viele Österreicher und Deutsche
Eine sehr große Anlage. Im Hotel sind sehr viele Deutsche und Österreichische Gäste. Der schönste Strand gegenüber den anderen Hotels. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.
Laura Christine(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme gerne immer und immer wieder.
Es ist das älteste noch geöffnete Hotel in Hurghada, dennoch pflegen sie es sehr gut und erneuern Sachen. Alle die da Arbeiten haben das Herz am richtigen Fleck. Auch haben sie die beste Tauchbasis inhouse.
KirstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für mich ist das Hotel und Personal perfekt
Zum relaxen ist das Hotel mit dem traumhaft Strand und lage total perfekt.. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächste mal
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel. Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Zwar in die Jahre gekommen aber das tolle Animationsteam und die Mitarbeiter machen alles wett. Super Strand und beim Essen findet jeder etwas. Ich komme gerne wieder 🙂.
Kathrin (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zweites zu Hause!
Wir kommen immer wieder gern und würden kein anderes Hotel in Hurgada nehmen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Geld vor der Gesundheit der Gäste.
Hier zählt nur das Geld was der Gast dalässt, nicht die Gesundheit der Gäste. Strand, Anlage, Service-Personal sehr gut. Alte kaputte Zimmer
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein älteres Hotel mit sehr freundlichem Service
Altes aber trotzdem schönes Hotel. Ein paar Zimmer renovierungs bedürftig aber trotzdem vollkommen zufrieden. Das Personal hier einfach der Hammer, alles freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Animation, vor allem die Michelle, super.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie unser zweites Zuhause
Ein schon etwas älteres aber trotzdem schönes Hotel. Das Hotel hat auch eine sehr gute Lagr und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Mega Strand. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Nettes Personal und freundliches Animationsteam. Das animationsteam ist keinerlei aufdringlich, immer sehr diskret und höflich. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind auch gegeben.