Bewertungen (7.940)

MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein älteres Hotel mit sehr freundlichem Service
Altes aber trotzdem schönes Hotel. Ein paar Zimmer renovierungs bedürftig aber trotzdem vollkommen zufrieden. Das Personal hier einfach der Hammer, alles freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Animation, vor allem die Michelle, super.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie unser zweites Zuhause
Ein schon etwas älteres aber trotzdem schönes Hotel. Das Hotel hat auch eine sehr gute Lagr und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Mega Strand. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Nettes Personal und freundliches Animationsteam. Das animationsteam ist keinerlei aufdringlich, immer sehr diskret und höflich. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind auch gegeben.
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sie gut Hotel und all freundlich essen sie gut Pool auch gut alles super
Gesamte Hotel wunderbar,freundliche Menschen.Vorallem Ayman von der Rezeption/👍👍👍👍👍
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Wunderschöner Strand, schöne grüne Anlage. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Service top! Alle Angestellten freundlich!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder!!
Es ist eine tolle Anlage, es gibt Bungalows und Zimmer, wir bevorzugen Bungalow mit Terrasse super!! Der Zimmerboy Mohamed sehr freundlich und sehr ordentlich. Die Rezeption ,vor allem Mr.Megahed Elrawy,Ayman ,Mohamed und alle anderrn sind sehr hilfsbereit, sprechen alle Deutsch und sind wie alle im Hotel sehr freundlich. Man fühlt sich dort sehr wohl und kann den Urlaub genießen. Das Essen ist auch gut und vielfältig, es kann jeder etwas finden alles super. Vom Strand ganz zu schweigen ,der ist der Beste ever…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein traumhafter Urlaub
Es ist zwar das älteste Hotel am Platz, aber das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Selten so ein guten Service und Animation gehabt. Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen.
Vincent(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Klasse Hotel und Top Preis Leistung
Wunderschönes Familiäres Hotel sehr schöne Strandlage, super gepflegte Grünanlage. Sehr gutes Essen für jeden was dabei! Alle Servicekräfte super motiviert und freundlich.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Mega zufrieden
Waren schon im September hier und sind froh jetzt wieder hier zu sein. Super Hotel mit tollen Strand und sehr freundlichen Personal. Auch die Animation ist mega. Jeder einzelne sehr höflich.
ElviraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kommen schon bald wieder
Komme jetzt schon das vierte Mal nach hier, meine Schwester jedoch schon seit 20 Jahren. Am besten gefällt mir hier das freundliche und familiäre Personal, aber auch die Leute von der Animation, vor allem die Michelle ist einfach super nett.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufmerksamer Service hat unseren Aufenthalt bereichert.
Besonderen Dank geht an Ahmed Asam. Er war sehr aufmerksam und vorkommen und ist immer auf alle unsere Wünsche und Anregungen eingegangen.