Bewertungen (7.938)

utelie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Ägyptenurlaub
Ein älteres Hotel, aber trotzdem sehr schön. Weitläufige Anlage und trotzdem zentral zum Einkaufen.
Bastian(41-45)Deutschland
Gern wieder :)
Wie erwartet war die Rezeption besonders Ayman, Farag und Megahed riesig motiviert und absolut freundlich. Die Animation durchwachsen aber bemüht - leider waren sie mehr mit sich beschäftigt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaubb
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel , mit viel Grün und sehr schöner Strand . Alle Angestellten sind super nett und hilfsbereit .
De(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel. wir sind und bleiben Wiederholungstäter. Und kommen gerne wieder. Hauptsächlich wegen dem guten Service und die Atmosphäre im Hotel und am Strand.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strand
Wir finden es hier super. Das Hotel hat einen super schönen Strand und auch die Lage ist mega. Der Weg vom Flughafen und auch wieder dahin ist auch relativ kurz. Das Personal ist sehr aufmerksam, schnell und total zufriedenstellend. Insgesamt gesehen gefällt mir das Animationsteam sehr gut, aber mir persönlich sind die Festivals etwas zu viel, da der eigentliche Kontakt zu den Animateuren und auch zu den Gästen dann etwas verloren geht. Michelle und Ellie finden wir vom animationsteam trotzdem sehr nett und auch…
gerne wieder aber nicht mit Tui(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gerne wieder aber nicht mit Tui
absolut traumhafter Strand, nettes Personal, Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen hat aber seinen Charme Animation hat es noch nicht verstanden ein Programm an dei Altersstruktur anzupassen, nach dem Motto laut = gut
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Total i
Sind jetzt schon zum dritten Mal dieses Jahr hier im Giftun. Finden es immer wieder super. Vor allem das Personal und die Animation bringen uns immer wieder hier her. Auch das Essen ist top. Wir sehen uns im Mai wieder.
Larissa Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön
Das Giftun ist und bleibt unser Liebling unter den Hotels. Die Zimmer sind mittlerweile fast alle renoviert und immer sauber. Beim Essen kann jeder etwas finden und auch der Service ist durchaus super. Im den letzten drei Tagen fand das Giftun Festival statt wovon wir sehr begeistert waren. Die Animation bot den ganzen Tag bis in die Nacht ein abwechslungsreiches Programm an. Ganz besonders gefallen haben uns die abendlichen Shows - der Wahnsinn,großes Lob an die Animation. Wir empfehlen jedem dieses Hotel.
JOHANNA(71+)Deutschland
Bewertung Giftun Azur Resort
Wir wraen im November wieder im Giftun, es war wie immer super, Essen gut, Personal hervorragend besonders die Mitarbeiter der Rezeption z.B. Farag und Abdou, wenn man einen Wunsch hatte wurde dieser umgehend erledigt, ein Lob an die Gäste die sich so liebevoll um die Katzen kümmern, wir kommen im März 2025 wieder, auch ein Lob an die Animation. Das einzige Manko ist das man zu wenig Tanzen kann. Da sollte man vielleicht mal etwas ändern.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub, immer wieder zu empfehlen
Gemütliches Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Annimation ist freundlich und keinesfalls aufdringlich. Die Musik am Abend könnte etwas gedämpfter sein.