Wir finden es hier super. Das Hotel hat einen super schönen Strand und auch die Lage ist mega. Der Weg vom Flughafen und auch wieder dahin ist auch relativ kurz. Das Personal ist sehr aufmerksam, schnell und total zufriedenstellend. Insgesamt gesehen gefällt mir das Animationsteam sehr gut, aber mir persönlich sind die Festivals etwas zu viel, da der eigentliche Kontakt zu den Animateuren und auch zu den Gästen dann etwas verloren geht. Michelle und Ellie finden wir vom animationsteam trotzdem sehr nett und auch Eslam gibt sich immer sehr viel Mühe und ist total lieb. Die Jungs machen zudem auch noch ein Mal pro Woche eine eigene Tanzshow, die ist mega. Mein Highlight ist aber die Poolparty mit dem Jetski und dem flyboard.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihren Bericht. Die von Ihnen genannten Punkte geben wir gerne an das betreffende Management weiter. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management