Larissa Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön

Das Giftun ist und bleibt unser Liebling unter den Hotels. Die Zimmer sind mittlerweile fast alle renoviert und immer sauber. Beim Essen kann jeder etwas finden und auch der Service ist durchaus super. Im den letzten drei Tagen fand das Giftun Festival statt wovon wir sehr begeistert waren. Die Animation bot den ganzen Tag bis in die Nacht ein abwechslungsreiches Programm an. Ganz besonders gefallen haben uns die abendlichen Shows - der Wahnsinn,großes Lob an die Animation. Wir empfehlen jedem dieses Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Larissa Sophie

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management