Vincent(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub auf Teneriffa
Wir haben einen traumhaften Urlaub auf Teneriffa und in diesem Hotel verbracht. Das Essen war spitze. Das Zimmer war geräumig, hell und sehr sauber. Die Poollandschaft war wunderschön angelegt. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten findet man in direkter Nähe. Den Strand erreicht man in ungefähr 10 Gehminuten. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eleonora(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel aber very britisch
Das Hotel ist ansich ist sehr schön und hat auch ne schöne Poollandschaft mit einem schönen Dachterrassen Pool. Leider wird das Hotel fast ausschließlich von Engländer gebucht auch viele Russen findet man hier. Dementsprechend leidet das Essen leider sehr darunter man findet zwar immer etwas aber keine 5 Sterne wert. Beim Abendessen ist für die Herren lange Hosen Pflicht aber es ist egal welche Hosen also ob zerrissene Jogginghose oder Anzugshose...finde ich etwas wiedersprüchlich. Da das Hotel auch mit…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Niemals 5 Sterne
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich - da helfen auch die Bemühungen des Personals nichts. Besser etwas mehr Geld ausgeben und woanders hinfahren.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Urlaub in Adeje im Costa Adeje Gran Hotel
Sehr gutes sauberes Hotel mit vielen Service- und Unterhaltungsmöglichkeiten. sehr viele englische Hotelgäste. sehr gutes und reichhaltiges Buffet
Marlise Rosa(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach gut, wir kommen wieder
Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen :-) Es war einfach sehr gut und äusserst angenehm. Ruhig gelegen und doch zentral. Sehr sauber und freundliches Personal (zu verbessern wäre dies nur im Restaurant).
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Keine 5 Sterne
wird einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht - keine Belüftung im Bad, daher Beginn von Schimmelbildung. Relativ laute Flure - ohne Englsichkenntnisse wäre man verloren, angepriesenes WLAN funktionierte im Zimmer gar nicht und in der Lobby nur manchmal.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares Hotel immer wieder
Ein sehr schönes Hötel.Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gesamtbild des Hotels einmalig ,alles sehr sauber,geschmackvoll eingerichtet . Handtuchwechsel täglich und jeden Tag kann man sich frische handtücher für den Pool holen , Würde dieses Hotel immer wieder buchen wunderschön.
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eher 4 als 5 Sterne
Hotel verdient eher 4 als 5 Sterne. Allgemein schön und auch schöne Lage. Restaurant und Bedienung waren in Ordnung. Leider war unser Zimmer (Nr. 002) sehr hellhörig, jeder Toilettengang der anderen Gäste war für uns wie ein Wasserfall, dies wurde uns auch von Gästen aus Zimmer 001 bestätigt. Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig, wir fanden jeden Tag die gleichen Haare an der gleichen Stelle auf dem Fußboden, das Zimmer könnte auch mal renoviert werden. Wenn man ein Problem mit Engländer und Russen hat sollte man…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super schöner Erholungsurlaub
Wir haben einen super, schönen und erholsamen Urlaub im Costa Adeje Gran Hotel verbracht und können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, das Essen war stets frisch, vielseitig und reichhaltig, wobei manche Speisen manchmal etwas fade gescheckt hatten, aber man kann ja nachwürzen... Das Dessert war " funverschämt lecker", täglich verschiedene Torten, kleine Kuchen, Cremspeisen, frisches Obst, Eis u.v.m. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ( mein Sohn hat…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Modernes, großes Hotel
Sehr modernes, großes Hotel. Sehr gut eingerichtete Zimmer, die auch sehr sauber gehalten werden. Die Fremdsprachkenntnisse des Restaurants waren nicht sehr gut. Das Restaurant hatte leider ein Kantinenflair. Trotzdem war das Essen sehr gut. W-Lan gibt es auch auf den Zimmern ;-) Für Internetsüchtige also vom Vorteil.