Friedrich(56-60)Deutschland
Volle Zufriedenheit mit dem Hotel
Das Hotel erfüllt wirklich alle Wünsche. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war sehr reichhaltig und lecker . Bis hin zum Champanger war alles zu haben. Jeden Abend gab es Live Musik und Veranstaltungen. Die Preise an der Poolbar und an den Bar in der Halle, mit Aussenterrasse waren i. Ordnung. Die Umgebung zum Hotel bietet keine kulturellen Highlights. Man findet an der Südküste nut Hotels und Einkaufscentren. Die Preise fürs Essengehen sind an der Costa Duque sehr teuer, zur anderen Seiten hin an der Costa…
Jirina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vom hotel war ich sehr enttäuscht!
Das Restaurant war wie eine große Kantine. Speisen waren immer gleich. Nicht empfehlenswert. Das Personal war freundlich.
Hans(46-50)Schweiz
Fast wie in England
dsa Hotel ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen, da es fast nur Briten in diesem Hotel hat, ist es sehr auf Diese abgestimmt. Dies merkt man sehr gut beim Essen. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Das war ein toller Urlaub, sehr schön
Costa Adeja Gran Hotel kann ich empfehler,das war sehr schön,die Zimmer sind groß und sauberer,das Bad sehr groß.Wir hatten HP,das esser war sehr lecker,mit verschiedene Fisch und Fleich,und soweiter.Das Hotel ist auch sehr schön und sauberer.Immer wieder Gran Hotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Badeurlaub
Das ist mal ein Hotel, wie man es sich vorstellt. Sensationeller Pool, aber die Krönung war das Buffet, einfach Klasse; abwechslungsreich und einfach nur ein Gaumenschmaus!
Christiane(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super wir waren schon 2 mal da wir hatten 1 doppelzimmer und das war super mit blick aufs meer vom essen her kann man sich nicht beschweren ,war für jeden was bei ,und war auch immer alles lecker,und super angerichtet man konnte hinkommen wo man wollte es war alles super sauber
Madlen(36-40)Deutschland
Grosses in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr eindrucksvoll. Leider schon hier und da ein wenig in die Jahre gekommen. Vom Eindruck und von der Atmosphäre war es mir leider zu unpersönlich. Das Essen war reichlich und am Abend auch abwechslungsreich. Für mich leider zu fade. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich aber selten von den Animateuren selber aufgeführt. Das Personal hatte alle Hände voll zu tun, von daher musste man am Abend schon auch die ein oder andere Minute länger auf sein Getränk warten. Insgesamt gesehen aber alles in…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Costa Adeje Gran Hotel
Das Hotel macht von allen von mir besuchten Bereichen einen sauberen Eindruck. Auβer der Ferienzeit
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub mit Lust auf mehr Teneriffa
Ein schon etwas in die Jahre gekommenens Hotel, welches aber trotzdem sehr angenehm ist. Teneriffa hat mich positiv überrascht. Die nicht direkte Strandnähe ist kein Nachteil finde ich. Gute Einkaufsmöglichkeiten und sehr schöne Strandpromenade.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles in die Jahre gekommenes Hotel
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr zu empfelen .Würden es wieder Buchen.Was abgestellt werden müste ist die Geruchsbelästigung der Kläranlage gegenüber.