Corina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel ist gut in Schuss und gepflegt, ebenso die Außenanlagen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bett ist schön groß. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und vor allem sehr kinderfreundlich. Das Publikum ist bunt gemischt, wobei allerdings britische und russische Touristen überwiegen. Das hat uns jedoch nicht gestört. Wir können das Hotel, vor allem auch für Familien wärmstens empfehlen. Preis-Leistung stimmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind, wie bereits erwähnt sehr groß. Der Kleiderschrank war ebenfalls sehr geräumig. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf die Berge. Für das Aufhängen von Handtüchern und Badebekleidung hätten wir uns einen Wäscheständer oder eine Wäscheleine gewünscht.

• Das Essen war abwechslungsreich, quasi für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab Paella, leckere Pizza, Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, die Nudelstation, Salate, typisch kanarische Speisen, eine breite Auswahl an Käse, Schinken, Obst, Eis und super leckere Desserts. Für Kinder ein Kinderbuffet. Abends klappte die Getränkeversorgung super, nur zum Frühstück hatten wir meist keine warmen Getränke. Zum Frühstück war es leicht chaotisch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach auch deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ ruhig ca. 500 Meter vom Meer entfernt. Die Standpromenade ist in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. Hier befinden sich zahlreiche Bars und Restaurants und die typischen Souvenirläden. Der Stand playa el duque war im Vergleich zum playa fanabe sauberer, allerdings auch stärker besucht. Nervig waren hier nur die "Händler", die Sonnenbrillen oder Massagen anbieten wollten. In unmittelbarer Entfernung gab es zahlreiche Supermärkte. Zum shoppen allerdings sollte man noch Las Americas fahren. Die Bushaltestelle war direkt gegenüber vom Hotel.

• Gut

Da wir die meiste Zeit am Strand waren, haben wir die Animationsangebote kaum genutzt. Das Hotel verfügt über 3 Pools und einen FKK Abschnitt auf dem Dach. Da das Reservieren der Liegen nicht gestattet ist, findet man zu jeder Zeit noch einen Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihren netten Beitrag. Wir freuen uns sehr das Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wünschen uns natürlich Sie auch ein weiteres Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, COSTA ADEJE GRAN Hotel Team