Franz(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr gut und sauber. Es wurde nicht jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Der Zustand konnte allgemein als gut bewerten.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöner Urlaub im Februar
Super Hotel! Sauber, große schöne Lobby, vroßzügiges Zimmer mit großem Bad, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Dachpool mit toller Aussicht. Das Hotel hat eine eigene Minigolfanlage. Zum Strand ca. 10 Minuten. Ausflug (Mietwagen) zum Teide sehr zu empfehlen.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außen hui, innen naja
Gut, dass das Hotel hier als 4-Sterne Haus angeboten wird, denn dem entspricht es auch. Die Empfangshalle entspricht 5 Sternen und blendet. Schön ist auch die offene Bauweise der Gänge, finde ich. Damit hört 5-Sterne jedoch auch auf, denn oft sind Fliesen locker oder gebrochen und was für mich zum 5-Sterne Standard, insbesondere bei diesem Labyrinth von Hotel, gehört, ist dass man zum Zimmer gebracht wird und nicht nur das Gepäck. Wir waren keine Pauschalreisenden und kamen somit allein mit dem Taxi. Zeit und…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Silvester
Eines der schönsten Silvester Party die wir bis jetzt hatten. Wir waren 2012 drei mal in dem Hotel und haben für März 2013 wieder gebucht. Ob Zimmer mit Meerblick oder Bergsicht das Hotel ist immer ein erlebnis.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service und Lage
Wir haben uns als Familie (Ehepaar und 2 Kinder 15+18 Jahre) sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich und kompetent. Die Zimmer waren riesig und stets sauber. Am Pool fand man immer einen Platz, obwohl das Hotel ausgebucht war. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Die Animation war unaufdringlich und es gab für 2x 2 Stunden pro Tag ein vielseitiges Angebot. Im Restaurant gab es keine Wartezeiten, die Bedienung sehr freundlich und schnell. Jeden Tag gab es…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleine Mängel, sonst ein gutes Hotel
Zimmer sind ausreichend groß, Sauberkeit im großen und ganzen zufrieden stellend. Frühstück und Abendessen in Buffetform - reichlich, frisch, Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza, Salat, Obst, Eis - für jeden Geschmack etwas dabei, abwechlungsreich >>> Themenabende >>> mexicanisch, asiatisch... Gäste: viele Briten, einige Deutsche, noch weniger Russen und sonstige, Alter gemischt - von jungen Familien mit Kind bis Senioren Ü70
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel! Ein paar kleine Mängel
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, teilweise etwas laut, wenn man ein Meerblickzimmer hat, denn wenn man Pech hat, wohnt man direkt über dem Hauptrestaurant, wo sie ab morgens um 7:00 Uhr mit Geschirrwagen rumfahren. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, rumliegender Müll wurde immer recht schnell entfernt. Das Essen war gut, aber sehr auf britische Gäste abgestimmt, da hauptsächlich diese in diesem Hotel anzutreffen waren.
Yvonne & Concetto(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Urlaub, immer wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden . Es sind alle sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber . Das Essen ist auch gut , am besten war die Pastaecke wo alles nach dem individuellen Geschmack mit allerlei Zutaten frisch gekocht wurde . Wenn ich etwas bemängeln müßte , wäre es nur die Hotelfassade , die an machen Stellen ausgebessert werden müsste .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
SCHÖNER URLAUB IM GUTEN HOTEL
wir waren positiv überrascht von der grösse der zimmer und auch die sauberkeit war okay. wir hatten halbpension was uns vollkommen ausreichent war, da das essen reichhaltig und gut war. uns hat der urlaub und das drumherum gut gefallen und auch das preis leistungsverhältnis hat gestimmt.wir werden bestimmt nochmal in diesem hotel urlaub machen.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Extrapunkte für die Liebe zum Detail
Das Hotel ist in U-Form gebaut, die Bereiche sind so gegliedert das man kaum das Gefühl hat es wäre zu groß oder zu unruhig. Alles ist gepflegt und sehr sauber. An vielen Stellen bemerkt man die Liebe zum Detail, arrangierte Blumenbeete und fast täglich neue Blumen im Lobbybereich zeigen das man sich sehr viel Mühe gibt. Die Außenfassade des Hotels hat in den Jahren gelitten und könnte einen Anstrich vertragen, aber das ist eher zweitrangig und hat das Wohlfühlgefühl kaum gemindert. Wir hatten Halppension gebucht…