Die Zimmer waren sehr gut und sauber. Es wurde nicht jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Der Zustand konnte allgemein als gut bewerten.
Die Zimmer in dem Hotel waren sehr gut für den Badeurlaub. Die Ausstattung des Zimmers war gut und befriedigend. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Aber allgemein war die Sauberkeit zurückkommend.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Das Essen des Hotels schmeckte ok. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Auch bei den Getränken gab es nichts zu beanstanden Die Atmosphäre in den Restaurants war gut und ansprechend. Die Einrichtung war auch gut.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Eventuelle Mängel wurden sofort behoben. Wenn es um die Fremdsprachenkenntnisse der Arbeiter ging, konnte man sich eher gut verständigen
Der Vorteil war die Nähe zum Flughafen. Jedoch waren die Flugzeuggeräusche nicht störend. Der Strand war nicht weit von dem Hotel entfernt. Es gab in der Nähe die Möglichkeiten zum Einkaufen.
Es war für jeden etwas dabei. Die Freizeitangebote in dem Hotel waren ausreichend. Wenn es um die Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine große Auswahl. Es war auch der schöne Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 77 |
Sehr geehrte Familie, es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir bedanken uns auch bei Ihnen für Ihren Beitrag in HolidayCheck und hoffen Sie auch für Ihren nächsten Teneriffa-Urlaub wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, COSTA ADEJE GRAN Hotel