Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel verfügt über ca. 500. Zimmer, aber für die Größe ist es dennoch kein typischer Bunker, sonder sehr schön in U-Form angelegt. An manchen Stellen ist es etwas in die Jahre gekommen, was aber dem Charme des Hotels keinen Abbruch tut. Außerdem ist das Hotel 365 Tage im Jahr geöffnet, wann sollte, also die Fassade renoviert werden, ohne das sich Urlauber über Baulärm beschweren?! Das Hotel verfügt über eine schicke, großzügige Lobby und eine wunderschön angelegte Pool- und Gartenlandschaft. Sowie über eine…
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel im Herzen von Costa Adeje
Sehr schönes Hotel, Strand ca 300m entfernt vom Hotel, gute Verkehrsanbindung 2 Bus Haltestellen in unmittelbarer Umgebung zum Hotel .Sehr gutes Essen Themenabende im Restaurant. Sehr gutes und schnelles W -LAN Netz im Hotel . Gerne wieder.
Greta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub :-) ohne Stress ,alles lief reibungslos ab ! Beim Einschecken Super freundlich und hilfsbereit. Wir sind erst spät abends im Hotel eingetroffen und der Tisch war für uns eingedeckt Wir bekamen noch etwas zum essen und zum trinken ,das haben wir bislang noch nie erlebt :-) Wir würden sofort wieder das Hotel buchen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen.
In diesem Hotel waren wir nach ursprünglich spontaner Auswahl jetzt zum dritten Mal und wir werden wieder dort hingehen. Die Sauberkeit, die ansprechende Optik und die zweckmäßige Organisation der gesamten Anlage sind überzeugend. Mögliche Ärgernisse (Liegen reservieren, Ruhestörung) werden konsequent unterbunden. Das Personal zeigt sich dabei höflich, freundlich aber bestimmt. Bei persönlichen Problemen (Arztsuche, Probleme mit Leihwagen) wurde ich vom Personal der Rezeption mit großem Engagement unterstützt. Ganz…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes 4 Sterne Hotel
Gutes, schön gestaltetes Hotel, ab nur 4 Sterne nach europäischen Standarts. Manche Stellen an den Wänden könnten renoviert werden. Das Fittnessstudio ist veraltet. 3 saubere Poolanlagen. Zimmerservice sauber. Das Essen war immer gut, große Auswahl am Buffet, die sich in der 2.Woche wiederholt. Man findet immer was für den eigenen Geschmack. Konnten Kritik aus manchen Rezessionen nicht verstehen. Große Flexibilität bei den Frühstückszeiten, man muss es nur anmelden. Immer guter Service im Restaurant. Besuch im à…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein 5-Sterne, aber ein gutes 4-Sterne
Das Hotel besteht aus ca. 500 Zimmern und ist eine wunderschöne Anlage. Sehr sauber, auch auf den Gängen. Wlan ist sehr schwach. Am Hotel selber könnten Renovierungen gemacht werden, um den Standard eines 5-Sterne Hotels wieder zu erreichen. Nationalitäten hauptsächlich Engländer. die Erreichbarkeit des Handys war gut, Wlan aber sehr schwach. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zur Ruhe und Entspannung , Top Hotel
gutes Hotel, gerne wieder, Haben schon mehrmals in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht, kommen immer wieder gern hierher. Die Anlage ist in Ihrer Form zum wohlfühlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Noch einmal? Ja!
Wir würden das Hotel weiter empfehlen und auf jedenfall noch einmal wieder kommen. Die Lage war super. Das Personal im Restaurant sehr kinderfreundlich.. Es gibt da eine schöne Promenade wo man schöne Spaziergänge machen kann.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Lage zum Strand etwas weit, Sauberkeit im Zimmer nicht so toll (trotz reichhaltigem Trinkgeld), Hotel selbst müsste mal renoviert werden
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Gutes Essen, netter Service, toller Pool Waren rundum zufrieden. Gegen bestimmt mal wieder in dieses Hotel