Niska(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 5-Sterne wert!
Das Hotel ist keine 5-Sterne wert! Hatten uns als Paar auf einen entspannten Urlaub gefreut, war es jedoch nicht! Wir hatten zweimal einen Zimmerwechsel. Im ersten Zimmer war alles sehr alt und während dem Duschen, fiel die ganze Duschhalterung auseinander. Im zweiten Zimmer war es dreckig, es hatte Haare im Bett und der Dusche, sowie tote Insekten am Boden. Es war ebenfalls alles sehr alt und brüchig. Beim Dritten Zimmer gaben Sie uns ein Upgrate (Zimmer mit Poolblick) aufgrund der oben genannten Umständen. Dort…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier macht man nichts verkehrt.
Hotel ist gut ausgestattet. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gut und sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Reichlich an Auswahl.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Man fühlt sich wohl und auch als Gast, (nicht als Touri). Man muß sich nur merken wo man im Fahrstuhl hin muss. Ist mit - 2 die Lobby und 0 Restaurants.
Ela(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Excelente kanarische Gastfreundlichkeit
Gross aber angenehm, elegant aber nicht protzig. Sehr geschickte architektonische Lösungen: wir sind auf Kanarischen Insel !
Daniel(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne wert!
Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen wer sich nicht an einer hohen Geräuschkulisse stört und das essen eher Richtung Britisches Festland sucht ist hier bestens aufgehoben! Den anderen Urlauben möchte ich eher davon abraten die Zimmer sind in die Jahre gekommen und der Speisesaal gleicht eher einer Bahnhofshalle in der die Angestellten eher zum Abräumen verdonnert sind und nicht den Service am Gast zelebrieren ( Teller wird einem vor der Nase weggezogen, Zimmernummer wird abgefragt während man sich die…
Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Mit viel Grün im Innenbereich. Es ist ein großes Hotel mit sehr vielen Gästen, dennoch ist es am Pool und auch im Restaurant immer möglich einen guten Platz zu finden. Die Animation für die Gäste findet in einem absolut angenehmen Rahmen statt. Positiv: keine Handtuch Reservierung auf den Liegen am Pool !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, aber vorsicht im Winter!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Frühstücks- und Abendbuffet überragend, das Beste , was wir bisher auf den Kanaren erlebt haben. Kurze Wege zum Strand und ins Zentrum. Der einzige Kritikpunkt war die Zimmervergabe. Obwohl wir eindeutig seitlichen Meerblick auf unserer Reservierung stehen hatten, bekamen wir ein Zimmer nach hinten zur Straße. Dies wurde nach kurzer Diskussion korrigiert. Das 2. Zimmer im Ostflügel (Blick nach Nordwesten) war sehr kalt, da es nie Sonne sieht und es keine Heizmöglichkeit gibt. Da…
Carina Maria Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft, sehr gutem Essen und gutem Service. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich. Die Shows am Abend waren sehenswert und die Animation tagsüber schien auch gut gewesen zu sein (wir haben nicht dran teilgenommen) und war auch nicht zu aufdringlich. Ein Hotel in dem man einen schönen Urlaub als Paar, aber auch mit Kindern haben kann. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Wiedereinmal ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren nun das 3. mal dort und fühlen uns alles in allem immer sehr wohl. Bei unserem Besuch nun durften wir auch feststellen, dass im Hotel einiges renoviert wurde (so z.B. der Speisesaal), auch wenn natürlich immer irgendwo potential für Verbesserungen ist.
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Der Aussenbereich und die Barhall laden zum Verweilen ein. Weitere Chilloutareas im sehr geräumigen Hotel. Tolles Ambiente. Traumhaftes Buffet. Super Service. Viele Freizeitangebote. Der Reisegrund war ein Familienurlaub.