Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das gesamte Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich, die Sauberkeit nicht nur in den Zimmern ist uns angenehm aufgefallen, es gab auch keinen Kampf um freie Liegen amn den Pools, das Frühstücksbüffet war einfach genial, für jeden Geschmack was dabei.
Überhaupt der ganze Flair den das Haus ausstrahlt fanden wir sehr wohltuend. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist für das Alter gut gepflegt die Zimmer sind gross auch das Badezimmer sehr geräumig mit einer durch eine Schiebetür abgetrennten Toilette. Schöne Poollandschaft mit abgtrennten Erwachsenenbereich auf dem Dach auch mit Pool .Dort sehr bequeme Sonnenliegen und es ist dort schön ruhig.Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich mit Showcooking
Wir haben dort immer einen Tisch bekommen. Als kleine Kritik möchten wir die Sauberkeit bei dem Kuchenhebern und Dessertlöffeln am Buffett anmerken diese…
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel, welches trotz vieler Zimmer Ruhe und Entspannung ausstrahlt, In manchen Bereichen mögen die 5 Sterne etwas überbewertet sein (der Kaffee ist wie in vielen anderen Hotels der Kanaren nicht so doll) aber dafür fühlt man sich auch nicht übertrieben underdressed oder zur Edelgarderobe genötigt. Besonders zur Entspannung empfohlen: der Pool im 6.OG sowie das Spa, welches zwar extra kostet, aber dann für einen allein zur Verfügung steht mit Sauna, Dampfbad, beleuchteten Whirlpool etc.
Alles top, vom Essen bis zum Zimmer.
Pool und FKK Bereich auf dem Dach sind auch super.
Super Aussicht, sehr gute Lage.
Es passt einfach. Wir waren im Hotel in den Jahren 2017 und 2018 und kommen auch im Dez. 2019 so Gott will.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen Spitze. Für jeden was dabei. Haben sogar für Kinder einen extra Buffetstand (Spaghetti usw.) Jeden Abend Auftritte von Künstlern (Sänger, Zauberer, Artisten) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Hotel zu groß,man kommt sich verloren vor,die Zimmerausstattung zu alt.
Im Frühstücksraum Massenabfertigung.
Es fehlt die persönliche Zuwendung durch das Personal,Personal kam mir immer gestresst vor.
Hotel ist fast ausschließlich auf englische Gäste eingestellt,vom Personal spricht kaum jemand deutsch.
Ein Wohlfühl-Gefühl kam in der einen Woche nicht auf,man wandelt duch große Hallen ohne dass man das Gefühl hat,hier würde ich gern länger bleiben.
Positiv ist die Poollandschaft und die zentrale Lage des…
Hotel in die Jahre gekommen, Essen und Service super!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. 5 Sterne sind meiner Meinung nach zu viel. Jedoch ist die Sauberkeit, der Service und vor allem das sehr, sehr gute und vielseitige Essen sicher ein Ausgleich. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist wirklich „hervorragend !!!!! Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen.
Hotel der gehoben Klasse etwas abseits der Touristenburgen weiter östlich der Costa Adeje. Die Größe des Hotels fällt aufgrund der besonderen Architektur nicht negativ auf. Verständigung mit dem Personal auf Englisch problemlos möglich.