Cornelia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und
sehr schönes Hotel, ca 10 Minuten vom Strand entfernt tolles Service, Frühstück lässt keine Wünsche offen, viele Restaurants in Gehweite
Kristina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Familienhotel
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Die Hotelanlage ist sehr gross, die Poollandschaft sehr schön angelegt, mit einer Bar für Getränke und Snacks
Frank Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterempfehlung, da alles sauber u. großzügig ist
Schöne zentrale Lage. Etwas abseits vom Strand. Großzügige Poolanlage. Viele Verschiedene Sport und Aktivitäten möglich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub mit kleinen Fehlern.
Älteres Hotel, aber alles in Schuss. Vermisst haben wir eine Außenterasse zum Essen. Pool war ok. Genügend Liegestühle waren vorhanden.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wird immer schlechter, 4,5 Sterne wären besser
Ich war schon öfters in diesem Hotel und mich hat es diesmal echt geschockt. Wer wirklich einen 5 Sterne Urlaub genießen möchte, der nächtigt entweder im Riu Palace oder im GF Victoria. Das Hotel hat sich sehr den neuen Kunden (englische Familien mit 10-15 Personen) angepasst. Musik am Pool von morgens bis abends inkl. Kinderanimation, teilweise wirklich ungenießbares Essen und ein schlechter Service. Die Kellner verstehen entweder kein Englisch oder sie dürfen mit den Gästen kaum noch kommunizieren.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel ist ok, aber keine 5 Sterne.
Weniger ein Luxushotel, sondern normales Hotel. Allgemein eher auf englische Gäste eingerichtet. Für einen Strandurlaub weniger geeignet, da dieser deutlich weiter weg ist als die beschriebenen 500m.
Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für mich ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist für Entspannungsurlaub und Familien geeignet. Es ist sehr freizügig und offen gestaltet. Es gibt viele Bereiche zum Verweilen.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel, wo man sich rundum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das gesamte Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich, die Sauberkeit nicht nur in den Zimmern ist uns angenehm aufgefallen, es gab auch keinen Kampf um freie Liegen amn den Pools, das Frühstücksbüffet war einfach genial, für jeden Geschmack was dabei. Überhaupt der ganze Flair den das Haus ausstrahlt fanden wir sehr wohltuend. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3.Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist für das Alter gut gepflegt die Zimmer sind gross auch das Badezimmer sehr geräumig mit einer durch eine Schiebetür abgetrennten Toilette. Schöne Poollandschaft mit abgtrennten Erwachsenenbereich auf dem Dach auch mit Pool .Dort sehr bequeme Sonnenliegen und es ist dort schön ruhig.Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich mit Showcooking Wir haben dort immer einen Tisch bekommen. Als kleine Kritik möchten wir die Sauberkeit bei dem Kuchenhebern und Dessertlöffeln am Buffett anmerken diese…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannungshotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel, welches trotz vieler Zimmer Ruhe und Entspannung ausstrahlt, In manchen Bereichen mögen die 5 Sterne etwas überbewertet sein (der Kaffee ist wie in vielen anderen Hotels der Kanaren nicht so doll) aber dafür fühlt man sich auch nicht übertrieben underdressed oder zur Edelgarderobe genötigt. Besonders zur Entspannung empfohlen: der Pool im 6.OG sowie das Spa, welches zwar extra kostet, aber dann für einen allein zur Verfügung steht mit Sauna, Dampfbad, beleuchteten Whirlpool etc.