Bewertungen (1.001)

Steffen(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einen 1a Service
Sehr gepflegtes Hotel mit gut gelaunten und freundlichen Personal. Es gibt mehrere Pools und Bars und viele Sportmöglichkeiten! Die Zimmer und das gesamte Hotel machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Dagmar Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit gutem Service.
Älteres Hotel, sehr gepflegte Gartenanlage. Wir waren für 10 Tage dort. Um die Insel zu erkunden und trotzdem zu entspannen für uns genau richtig.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und
sehr schönes Hotel, ca 10 Minuten vom Strand entfernt tolles Service, Frühstück lässt keine Wünsche offen, viele Restaurants in Gehweite
24.05. - 22.07.262 ERW
Kristina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Familienhotel
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Die Hotelanlage ist sehr gross, die Poollandschaft sehr schön angelegt, mit einer Bar für Getränke und Snacks
Frank Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterempfehlung, da alles sauber u. großzügig ist
Schöne zentrale Lage. Etwas abseits vom Strand. Großzügige Poolanlage. Viele Verschiedene Sport und Aktivitäten möglich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub mit kleinen Fehlern.
Älteres Hotel, aber alles in Schuss. Vermisst haben wir eine Außenterasse zum Essen. Pool war ok. Genügend Liegestühle waren vorhanden.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wird immer schlechter, 4,5 Sterne wären besser
Ich war schon öfters in diesem Hotel und mich hat es diesmal echt geschockt. Wer wirklich einen 5 Sterne Urlaub genießen möchte, der nächtigt entweder im Riu Palace oder im GF Victoria. Das Hotel hat sich sehr den neuen Kunden (englische Familien mit 10-15 Personen) angepasst. Musik am Pool von morgens bis abends inkl. Kinderanimation, teilweise wirklich ungenießbares Essen und ein schlechter Service. Die Kellner verstehen entweder kein Englisch oder sie dürfen mit den Gästen kaum noch kommunizieren.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel ist ok, aber keine 5 Sterne.
Weniger ein Luxushotel, sondern normales Hotel. Allgemein eher auf englische Gäste eingerichtet. Für einen Strandurlaub weniger geeignet, da dieser deutlich weiter weg ist als die beschriebenen 500m.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil wir hier schon 9 Mal waren und wiederkommen.
Es handelt sich nicht um einen hingebauten Betonklotz, sondern im spanischen Styl mit offenen Fluren gebautes Hotel der Superlative. Die Poolanlage befindet sich zum Beispiel teilweise über der Eingangshalle und erlaubt eine Blick in Richtung Meer. Wir waren bereits zum 9. Mal hier......weitere Aufenthalte folgen!!!
Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für mich ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist für Entspannungsurlaub und Familien geeignet. Es ist sehr freizügig und offen gestaltet. Es gibt viele Bereiche zum Verweilen.