wkr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Im Großen und Ganzen auf jeden Fall zu empfehlen.
Ich würde hier wieder buchen. Die Anlage ist sehr schön und ruhig, die Größe (500 Zimmer) merkt man nicht. Alles in allem hat es die Ansprüche erfüllt und zur Erholung während eines spontanen Kurzurlaubs absolut beigetragen. Kleine Abstriche bei der Verpflegung. Da gibt es bessere Erfahrungen in Hotels der Kategorie. Aber verhungert ist man nicht.
Ljuba(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel zum entspannen!
Es ist ein super schönes Hotel, mit sehr viel Grün im ihnerem. Sehr schöne Pool Anlage mit genügend Liegen und was noch am besten war die Handtücher wurden alle entfernt von den Leuten die der Meinung sind es gehört persönlich einem! Sehr großes Restaurant es gab keine Warteschlangen am Buffet
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nachgelassen - aber immer noch ein gutes Hotel!
Vor vier Jahren waren wir bereits in diesem Hotel - und restlos begeistert von dem schon oft beschriebenen "zwar in die Jahre gekommenen, aber erstklassigen Haus". Tolle Eingangshalle mit riesigem Springbrunnen und Wasserläufen, dem Besonderen in vielen Details und einem geradezu unglaublichen Abendbuffet! Darum waren wir voller Vorfreude, als wir jetzt zum zweiten Mal hier abstiegen. Und dann doch einigermaßen enttäuscht, weil das Besondere vielfach dem Mittelmaß gewichen ist. Ganz besonders beim Abendbuffet. Es…
Nina(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel - wir werden wieder kommen
Wir würden dieses Hotel beim nächsten Urlaub wieder wählen. Die Zimmer waren schön. Es gab genug Sonnenliegen und eine tolle Poollandschaft. Die Preise an der Snackbar waren mehr als in Ordnung und der Service top.
Andrea und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
The place to be
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer waren groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, die Pools sauber und nicht überfüllt, ewähnenswert der Erwachsenenpool auf dem Dach. Wir würden das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel und toller Urlaubsort
Wirklich zu empfehlen - wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Auch Mitte September eine Reise wert - purer Sonnenschein.
Khing Hiong(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes luxuriöses Hotel für Alt und Jung
Wir sind zum 3.Mal in diesem Hotel für jeweils 15 Tage . Das Hotel ist gross mit sehr grosser Lobby und reichlich Sitzplätze sowie zahlreichen Aufenthalträume und Leseräume , reichlich WC , mehrere Swimming Pools , 2 Restaurants , 2 Bars , zahlreichen Gerichte . Die Qualität des Essen ist gut .Die Bedienung der Reception , Guest -Relation und Restaurants ist sehr gut und freundlich. Das ganze Hotel ist sauber bsd das Zimmer . Die Animation am Swimming Pool und die tägliche Shows am Abend sind sehr gut. Das…
Sara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schön! Erholung pur. Der Stress mit reservierten Liegen am Pool wurde gar nicht geduldet und man bekam immer einen guten Platz. Hotel war sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker. Da war wirklich für jeden was dabei. Schade nur, dass der Fitnessraum erst um 10.00 Uhr öffnet und man immer vom Strand aus den Berg wieder hochlaufen muss.
Susanne & André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit dem Charme einer alternden Diva
Sehr schönes, in spanischem Stil gebautes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich, sehr hilfsbereit, spricht mehrere Sprachen und heißt die neuen Gäste mit einem Begrüßungsgetränk herzlich willkommen. Die Empfangshalle ist wirklich sehr groß, aber absolut ansprechend und gemütlich eingerichtet. Es gibt zahlreiche Sitzgelegenheiten und viele Aufenthalts- und Leseräume. Alles macht einen sauberen und netten Eindruck.
Inna(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Waren eine Woche auf Teneriffa. Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Was nicht zu überfüllt ist. Das Hotel hat seine fünf Sterne sowas von verdient.