Khing Hiong (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnetes luxuriöses Hotel für Alt und Jung

Wir sind zum 3.Mal in diesem Hotel für jeweils 15 Tage . Das Hotel ist gross mit sehr grosser Lobby und reichlich Sitzplätze sowie zahlreichen Aufenthalträume und Leseräume , reichlich WC , mehrere Swimming Pools , 2 Restaurants , 2 Bars , zahlreichen Gerichte . Die Qualität des Essen ist gut .Die Bedienung der Reception , Guest -Relation und Restaurants ist sehr gut und freundlich. Das ganze Hotel ist sauber bsd das Zimmer . Die Animation am Swimming Pool und die tägliche Shows am Abend sind sehr gut. Das Hotel ist auch für Familie mit Kinder geeignet . Das Preisleistungsver-hältnis ist gut . Wir werden allerdings bis zum 26.Sept'2018 in diesem Hotel bleiben und können es mit gutem Gewissen unseren Freunden und Bekannten weiter ohne weiteres empfehlen. 2 Sachen , die wir als aufbauende Kritik hinzufügen würden , wären : 1)- Das Swimming Pool ist leider bis 18 Uhr zugänglich und bis 21 Uhr ist es eigentlich fast ganzjährig noch hell .Es ging um sehr höhen UV Index in den gesammten geografisch bedingten Kanarischen Inseln vor allem zwischen 12-17 Uhr , welche wegen heftiger Strahlung von UV-A und B stastitisch gesehen zu massiver Anhäufungen von Hautskrebs ( z.B Melanome und Plattenepithel Carcinome). Deshalb wäre es sehr empfehlenswert ,schön wegen der Gesundheit , dass man ab 18 Uhr bis 21 Uhr schwimmen darf , da der UV Index sehr niedrig bis praktisch null ist . 2)- Im Restaurant sollten die Kaffe-kanne von anderen Kannen (Wasser oder Milch ) zu unterscheiden sein , nicht nur für die Gäste einfacher ist aber es ist kein Kaffegeschmack in der Wasser -Kanne für den Tee.

• Gut
  • Wir sind 3x im Senior Suite Zimmer, deshalb bezieht sich unsere Beurteilung nur auf diese Zimmersuite : Getrennte Wohnzimmer und Schlafzimmer , jeweils mit eigenem TV. Das Schlafzimmer mit Kingsizes Bett , Schreibtisch , Sofa und kleiner Tisch. 2 Ballons ( ein vor dem Schlafzimmer und ein vor dem Wohnzimmer ), Badezimmer mit Badewanne und Whirl Pool und WC. Das Zimmer und Badezimmer werden jeden Tag je nach Bedarf 2x sauber gemacht . Die Matratze ist gut , man kann gut darauf schlafen . Die Klimaanlagen im Schlafzimmer und Wohnzimmer funktionieren gut und macht das angenehme Klima. Die Temperatur von den beiden Zimmern ist durch einem Regler im Schlafzimmer neben dem Bett zu regeln . 2 grosse Kleiderschränke mit jeweils Unterfächer und in einem von dem Kleiderschrank befindet sich ein Safe mit Zahlen Code.

• Ausgezeichnet !. Nur Bitte die Kaffee-Kanne wegen Vermeidung der Geschmacktmischung bitte extra mit farbigem Kleber versehen . Das Restaurant ist riesen -gross , hell und sauber . Das Essangebot ist sehr gross ,der Geschnackt ist sehr gut . Nachtische , Weinsorte ist gut und der Geschmack ist gut . Verschiedene Sorten von Brote mit gutem Geschmack.

• Gut
  • Der Zimmerservice ist sehr gut und freundlich .Hier bezieht sich auf Fr. Theresa .

• Zu Plaja Del Duque etwa 12 Min zu Fuss bergab und zu Plaja Fanabe etwa 15 Min ebenfalls bergab.

• Gut

Pool , Fitness, Wellness sind gut, sauber .

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Khing Hiong

Lieber Hong Gien, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels! Ihre Kritikpunkte sind uns eine große Hilfe beim verbessern unseres Services! Diese werden wir uns zum Herzen nehmen. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Hotelmanagement GF Gran Costa Adeje