Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.010)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
REZEPTION UND ZIMMERMÄDCHEN HERAUSRAGEND
Eigentlich wie immer und schon seit Jahren. Die Rezeption und der Zimmerservice sind einwandfrei. Die Küche ist international. Es gibt immer von allem etwas. Die Köche sind immer noch auf gleich hohem Niveau wie seit 2014 - HUT AB - Klasse. Die Bar ist akkurat und sauber. Das Barpersonal ist aufmerksam und zuvorkommend. Hier macht es sich halt immer noch bemerkbar, dass Zeitgenossen, die die Zeichen der Zeit nicht verstanden hatten, zum Teller räumen versetzt wurden, auch wenn sie nun weißes Hemd tragen und…
Melle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder, Tolle Insel, tolles Hotel
Gut gelegen, personal sehr freundlich und Fremdsprachenkenntnisse, Essen sehr gut, Zimmer top. Alles sehr ssauber und weitläufig, Trotz ausgebucht kam einem es nie zu voll vor
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub
Wir hatten eine Junior-Suite mit AI gebucht. Die Suite entsprach unseren Erwartungen hinsichtlich Größe, Ausstattung und Sauberkeit.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich würde 3 Sterne vergeben
Großes Hotel , dass manchmal einer Jugendherberge gleicht . Besonders in der Kantine etwas störend . Das Essen war in Ordnung , jedoch manchmal etwas geschmacklos . Hätte mir mehr frisches Obst statt dem Dosenobst gewünscht . Etwas geärgert hat mich das Bad . Alt , kein Fenster , kein Abzug , und leider auch Schimmel in den Ecken. Die Lage des Hotels war top , mitten im Geschehen . Würde statt 4 Sterne nur 3 vergeben .
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub aber
Waren das 3 Mal da ! Das Hotel , Zimmer und Verpflegung wie immer super! Obwohl zunehmend mehr englische Gäste vorhanden waren als sonst! Hatten das Pech ,das in den letzten vier Tagen der Hauptpool wegen Sanierung gesperrt wurde! Deshalb war es mit der Ruhe in der Hotelanlage vorbei! Ansonsten können wir dieses Hotel trotzdem weiter empfehlen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum zweiten Mal Top!
Hotel allgemein Top. Essen, Trinken, Sauberkeit im gesamten Komplex super. Einziger Nachteil war der permanente Kanalgestank von der Straße her. Ein sitzen auf unserem Balkon (Zimmer 2245) war fast nicht möglich, dauernd kamen Geruchswolken! Sonst kann man nichts negatives sagen, die Lage ist sehr gut. Man hat keine weiten Wege zum Strand, Einkaufszentren, Markt und andere Geschäfte. Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach rundum gut
Hallo, wir waren jetzt in dem Hotel und es hat einfach alles gepasst. Das Essen würde bis zum Schluss des Buffets permanent nachgefüllt und war von sehr guter Qualität. Die Zimmer und der allgemeine Zustand sind super sauber und gepflegt. Das Personal rund um das Hotel ist mehrsprachig und super nett. Alles in Allem können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Viel Spaß auf der Reise.
Renate & Charly(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nichts bleibt wie es war !!!
Nach zwei gelungenen Urlauben im Fanabe costa Sur erlebten wir dieses Jahr das nichts bleibt wie es war! Ausnehmen muß man die Zimmermädchen und das Personal im Speisesaal, Freundlichkeit und Sauberkeit sind hier hervorzuheben. Kritikpunkte gibt es folgende: Die Damen an der Rezeption sollten dringend Ihr Verhalten gegenüber den Gästen verbessern! Auch älteren Gästen sollte man nicht das Gefühl vermitteln Sie sind lästig ( Anschauungsunterricht wie man mit Gästen umgeht kann beim Personal im Speisesaal vor…
Heinz & Marliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leider nicht mehr das, was es einmal war.
Wir waren vor 9 Jahren schon einmal in diesem Hotel und mussten feststellen, das es doch etwas in die Jahre gekommen ist. Viel Kleinigkeiten die nicht mehr in Ordnung sind. Im Haus waren sehr viele Engländer die zum Teil doch sehr genervt haben, auf Grund Ihres Auftretens. All Inclusiv heißt für diese Leute wohl, hier habe ich Narrenfreiheit. Allein das ist für uns Grund genug, dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Es gab zwar Wlan im Hause kostenlos, aber leider musste man sich oft wieder neu anmelden. Das Preis…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern.
Guter Service, sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wird eingegangen. Es wird immer versucht zu helfen.