Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Gut

Wir hatten eine Junior-Suite mit AI gebucht. Die Suite entsprach unseren Erwartungen hinsichtlich Größe, Ausstattung und Sauberkeit.

• Gut
  • Die Suite war ca. 50 qm groß mit Poolblick und mit 2 TV ausgestattet.

• Gut
  • 1 Restaurant und 1 Bar und 2 Poolbars. Die Speisen waren reichhaltig und abwechslungsreich und auf internationales Publikum zugeschnitten.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Hauptsächlich wurde Englisch gesprochen, da das Publikum zu ca. 70 % aus Engländern und Schotten bestand. Zu keiner Zeit wurden wir als AI Gäste zweitrangig behandelt.

• Super zentrale, aber ruhige Lage. Das Einkaufszentrum Plaza del Duque ist 400 Meter entfernt. Der schöne Strand Playa del Duque ca. 600 Meter entfernt. Über die Standpromenade ist ein Spaziergang über Playa de las Americas bis nach Los Cristianos möglich und empfehlenswert.

• Gut

Es gab reichlich Liegen am Pool, und trotzdem waren um 08:00 Uhr die vermeintlich besten Plätze reserviert worden. Auf den Dachterassen waren jederzeit Liegen verfügbar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Jörg