Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Das Hotel wurde nach einer Renovierung am 11.02.2025 neu eröffnet (Quelle: Hotel, November 2025).
Gut für eine Städtereise
Das Hotel war sehr sauber und in einem äußerst ordentlichen Zustand. In unserem Wochenend Tarif war das Frühstück bereits enthalten, sowie ein weiterer Verzehrgutschein in Höhe von 10,00 Euro, den wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
2. und 3. Aufenthalt
Bei meinem dritten Aufenthalt in diesem Hotel bekam ich zunächst ein normales Zimmer auf der 2. Etage, ein Zimmer zum Innenhof. Als ich das Zimmer betrat, bemerkte ich einen unangenehmen Geruch. Ich ging nochmal raus, etwas später wieder rein, der Geruch wieder da. Vermutlich war in dem Zimmer geraucht worden, ich weiß es nicht. Jedenfalls wandte ich mich an die Rezeption und bekam, da es scheinbar auch keine anderen Zimmer mehr in meiner Kategorie gab, ein kräftiges Upgrade, für das ich mich an dieser Stelle…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Lage im Zentrum von Essen, sehr guter Servic
Das Hotel begeisert durch seine zentrale Lage - gegenüber des Hauptbahnhofes, von dem wir schnell in Gelsenkirchen waren - direkt an der Einkaufsmeile von Essen und einen sehr guten Service im gesamten Haus, ein gut sortierte Bar sowie einem tollen Frühstücksbuffet
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein dunkles Haus
Von einem Mövenpick-Hotel hätte ich mehr erwartet. Das Hotel wirkte sehr dunkel, sehr leer und wenig ansprechend. Das Umfeld ist bahnhofstypisch und wenig ansprechend. Die sozialen Probleme der Stadt Essen liegen dort gewissermaßen am Wegesrand und sind weder unübersehbar und auch teilweise zu riechen. Bei der Ankunft wurde ich von einem jungen Mann an der Rezeption empfangen, der vermutlich gerade erst von der Armee zurück ist. Jedenfalls fühlte ich mich genötigt, bei seinen kurzen knappen Ansagen Haltung…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel, leider kein WLAN im Bereich Rezeption
Super Hotel, leider kein WLAN in Lobby/Reception. Internet nur im Zimmer gegen Gebühr oder an der Rezeption befindet sich ein Computer. Das ist leider zu wenig...!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Direkt ggü vom Bahnhof
Toll gelegenes Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof, gebucht im Rahmen eines Seminars, da das Haus der Technik nur wenige Schritte entfernt ist. Alles ok!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
gutes Stadthotel in zentraler Lage, Frühstück angemessen , aber nichts Besonderes, Zimmer mit ausreichender Grösse
Henning emanuel hubertus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Insgesamt gut, beim Frühstück gibt es Reserven
Wir waren insgesamt zufrieden, negativ in Erinnerung bleibt leider ein gegorenes Müsli am Frühstücksbuffet, das nach Reklamation mit dem Kommentar "Wir haben nun frischgemachtes Müsli hingestellt" ausgetauscht wurde. Da fragt man sich, warum nicht von Anfang an frsiches angeboten wurde. Bei Sommerwärme Birchermüsli vom Vortag, das auf der Zunge prickelt, ist nicht der Hit...
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrales Stadthotel
Das Mövenpick liegt sehr zentral: direkt neben dem Hotel beginnt die Einkaufsstraße und gegenüber liegt der Essener Hauptbahnhof. Unser Zimmer war groß und sauber. Das Personal war freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes und zentral gelegenenes Hotel
Für Geschäftreisende eine schöne und zentral gelegene Unterkunft in Essen. Das Hotel machte einen frischen Eindruck. Besonders erwähnenswert der Kaffeeautomat in der Lobby, der zur Benutzung aufgefordert wurde