Bewertungen (2.085)

Brigitte Antonia(66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Kurzurlaub im Vintschgau
WUNDERBAR Tolle Infrastruktur, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragende Küche, freundliche und kompetente Mitarbeiter
Giusé&Claudia G.(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit hohem Verwöhnfaktor
Freundlicher Service und wunderbares Ambiente. Hoher Verwöhnfaktor in jeder Hinsicht. Dieses Hotel ist nebst der schönen Umgebung des Alto Adige, eine Reise wert. ❤️ Wir kommen sicher wiedermal.
Debbie(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gelungener Aufenthalt
Ein gelungener Aufenthalt im Hotel. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, vor allem das Hamam und das Paket Zeit zu Zweit Deluxe, in welchem Massagen angeboten werden und einen zweistündigen privaten Saunabereich. Rundum zufrieden und würden das Hotel immer wieder besuchen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mit dieser Hotelwahl macht man alles richtig!
Es wirkt alles architektonisch und vom Design durchdacht. Eine echte Wohlfühloase mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness Urlaub der ganz besonderen Art
Die Mischung aus Edel und gemütlicher Atmosphäre gibt einem sofort ein unbeschreibliches Gefühl, an einen ganz besonderen Ort zu sein. Die Kompetenz des Personals, in wirklich jedem Bereich, macht dieses Hotel zu etwas ganz besonderem.
Hel(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wiederholungstäter😉
Sehr familiär geführtes Hotel, große Auswahl beim Frühstück mit regionalen Produkten, beim Abendessen werden Intoleranzen und persönliche Wünsche gerne berücksichtigt, schöner und grosser Wellnessbereich mit Hamam, Service ausgezeichnet,
Erich(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöne Tage in einem aussergewöhnlichen Hote
Unser Aufenthalt im Hotel Garberhof war durchweg aussergewöhnlich.Das betrifft sämtliche Bereiche wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, die Sauberkeit im ganzen Haus, unser wunderbares Hotelzimmer, die Qualität beim Frühstück und Abendessen, das Ambiente im Restaurant- und Loungebereich sowie der gesamte Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
EU(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Nochmals vielen Dank für die wunderschöne Zeit
Wir kommen seit 6 Jahren in dieses wunderschöne Hotel und möchten die Zeit hier niemals missen. Tolle Gastgeber, Speisen und Service auf höchstem Niveau, Wellness und Gemütlichkeit. Vielen Dank!
Doris(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
kurze Auszeit im Winter
sehr schön gestalteter Garten, gemütliche Sitzecken, sehr gutes Essen, freundliches und kompetentes Personal, Zimmer groß, Wellnessbereich auch sehr schön gestaltet und großzügig angelegt.
Ruth(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
ein Hotel zum Wiedérkommen und Weiterempfehlen
Super geführtes Hotel. Zimmer toll, Essen 1a und freundliches Personal. Wellnessangebote vom Feinsten. Ein Plätzchen, wo man verwöhnt wird und der Gast König ist.